Если как у Серёги,то блок другой.Название: I201COххх или A201COххх можно.Под ххх подразумеваются буквы и цифры,значения они не имеют при выборе блока.I или А-это производитель Ителма или Автел,тоже не имеет значения.
тут еще кент спрашивает на 10ку инжекторную, 1,5 16кл какой январь подойдет?
если честно то- да, ровно за 3 недели( а могло и дольше от 1месяца до 10ков лет)... все в принципе решило быстрые отказы обоих страх групп ( первая ингострах- т.к. они имеют филиал в краснодаре, вторая Адмирал по письму от Ингостраха дали ответ не в течении 30 суток как они любят а в течение 4х=) ), так же спс Организатору клуба Авто 23 по совету которого я связался с Костей юристом, толковый мужик. Специализирующийся именно на таких делах, если кому нужно через личку дам контакты.
ЗЫ из наблюдений.
сегодня встертил соседа по гаражу,у него тоже авария произошла... и на вопрос почему вы пошли в компанию виновника, которая такая же как "Адмирал", а не в свою, он ответил просто, что в своей ему налечили что они берут до 25тр аварии... По этому Акцентирую внимание на то что по закону от 1 июня 2009 номер не помню, разрешено получать от своей и уже потом регрессом они снимают у страховой виновника ту сумму даже больше=)
ище главное это страховаться в нормальных конторах, а не типа тех которые возле мрэо, чтоб не оказаться в таком положении как виновница моя. (пока что лучше чем ингострах я в городе не нашел). А лучше всего это вообще в АВАРИИ не попадать чего всем и себе желаю...
Сегодня вернулся из Кабардинки. Выехал позавчера вечером (20-00) , прибыл тем же вечером в 23-30. Ехал через Славянск , Крымск - народу много + грузовики... Меня все ругали , мол мысль неудачная - вечером выезжать... Пока не позвонили знакомые , выехавшие вчера утром (в другое место по Джубгинской трассе). Говорят ехали 7 (СЕМЬ) часов!!! После этого звонка , меня сразу хвалить начали. Обратно (сегодня , той же дорогой) доехал за два с половиной часа.
Да , в общем то , принципиальных отличий никаких - цены те же , набережная , если и уступает по красоте и количеству "заведений" Геленджикской , то совсем не много... Дальше как устроишься.
Сегодня вернулся из Кабардинки. Выехал позавчера вечером (20-00) , прибыл тем же вечером в 23-30. Ехал через Славянск , Крымск - народу много + грузовики... Меня все ругали , мол мысль неудачная - вечером выезжать... Пока не позвонили знакомые , выехавшие вчера утром (в другое место по Джубгинской трассе). Говорят ехали 7 (СЕМЬ) часов!!! После этого звонка , меня сразу хвалить начали. Обратно (сегодня , той же дорогой) доехал за два с половиной часа.
самое парадоксальное это так. вчера выехал в 6 30. и приехал только к 12 30 в джугбу...
начнем:
- пробка до объездной на яблуновку стоят уже от водохранилища до моста.
- пробка от ремонта дороги перед саратовской.
- пробка вся саратовская ( менты стоят и открыли полосу встреч ку, занятно смотреть было стоя в правом ряду, на летящие в лоб в лоб легковушки, т.к. ментов не хватило поставить на начале обгоной полосу.)
- пробка до горячего.
- горячий пробка.
- дефановка,молдовановка пробка стоит трасса.
- за 10км пробка до светофора на джугбенском посту.
- дальше все спокойно.
короче... спс всем тем кто там ехал по обочене. окна открыть не вариант пыль столбом не видно не чего было.
ИМХО если на море только в блоговещенку(анапа). да и пусть дорого длинней в 2 раза. но без пробок и всего 3 часа. и место стоянка прям на пляже.