Так а смысл в навигаторе, если он отстал в техническом плане от современных навигаторов? Хотя бы зуб синий в него встроили бы, чтобы пробки показывал. Хотя думаю будет такой гламурный маршрутный компьютер, не более.
А чем встроенный будет лучше? Как обновлять карты? На СТО? за 1000 рублей?
ИМХО лучше всего навигатор на кпк. Сейчас экраны кпк достаточно крупные.
А БК будет скорее всего с теми же функциями что и старый, только дисплей погламурней.
Так а смысл в навигаторе, если он отстал в техническом плане от современных навигаторов? Хотя бы зуб синий в него встроили бы, чтобы пробки показывал. Хотя думаю будет такой гламурный маршрутный компьютер, не более.
Это AMOLED дисплеи то отстали технически от китайских поделок?) Win CE, Навител. Синий зуб в Приоре точно есть, насчет Калины не знаю )
Цитата:
Сообщение от martius
А чем встроенный будет лучше? Как обновлять карты? На СТО? за 1000 рублей? ИМХО лучше всего навигатор на кпк. Сейчас экраны кпк достаточно крупные. А БК будет скорее всего с теми же функциями что и старый, только дисплей погламурней.
Хочешь на СТО, хочешь сам со флешки - в чем проблема НАВИТЕЛ обновить?. Я ниже написал, чем на кпк хуже. Сам иногда пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN
Надеюсь моя заказанная придет без навигатора, ТХ навигатора ущербны. Я лучше из китая напрямую закажу нормальный навигатор(кстати заметил - все бюджетные навигаторы - китайские, только с названием фирмы) и он буде намного лучше штатного, дешевле. Конечно панель новую охота, но 13к выплатить не готов.
Он будет намного хуже штатного. Без AMOLED дисплея, без дублирования через аудиосистему, без показа кучи параметров, с необходимостью вертеть головой и таскать его с собой, в ~2 раза хуже качество приема у обычного GPS навигатора (ловит меньше спутников, чем GPS-ГЛОНАСС), без возможности прогнозировать путь в тонеле, и еще куче "без" и "не".
Это AMOLED дисплеи то отстали технически от китайских поделок?) Win CE, Навител. Синий зуб в Приоре точно есть, насчет Калины не знаю )
Китаец стоит 3к) хочешь с амолед, за 13 думаю найдешь лучше. Да и в калине синего зуба нету, пробки он не показывает(
Цитата:
Он будет намного хуже штатного. Без AMOLED дисплея, без дублирования через аудиосистему, без показа кучи параметров, с необходимостью вертеть головой и таскать его с собой, в ~2 раза хуже качество приема у обычного GPS навигатора (ловит меньше спутников, чем GPS-ГЛОНАСС), без возможности прогнозировать путь в тонеле, и еще куче "без" и "не".
Ничего жизненно важного. АМОЛЕД - а зачем он нужен? Итак нормально показывает - факт, но диагональ будет больше и сам решаешь куда прикрепить, показ кучи параметров - а зачем он, если есть маршрутный компьютер? Все равно он ошибки не показывает, таскать с собой - да можно в перчатник убрать, не вижу проблемы, в 2 раза хуже качество приема? А оно надо? На китайском все почти без лагов показывается, больше спутников и не надо.
зы. Тех характеристики можно его? Если оперативки меньше 128 и проц меньше 500мгц, то про новый навител придется забыть( да в принципе зачем он ему? Он все равно пробки не показывает в отличии от навигатора за 3к(
Цитата:
ИМХО лучше всего навигатор на кпк.
Лучший навигатор - это отдельный навигатор. Ты сам выбираешь чип, который тебе нужен, диагональ и все это за относительно небольшие деньги.
Если оперативки меньше 128 и проц меньше 500мгц, то про новый навител придется забыть
Тут можно поспорить, у него дополнительного софта не будет а чистая CE + 5 навител еще как "ездить" будут. + на CE можно загрузить не только навител, если подойти к делу с творческой стороны то CE можно превратить в WM )
Тут можно поспорить, у него дополнительного софта не будет а чистая CE + 5 навител еще как "ездить" будут. + на CE можно загрузить не только навител, если подойти к делу с творческой стороны то CE можно превратить в WM )
Ну последний потянет с горем пополам, но всегда должна быть перспектива, тут ее нет, я к этому. Да и все равно пробки не показывает, а это вроде одна из главных фишек последнего навитела. Да и кстати - вроде нельзя менять ПО на нем, по крайней мере писалось, что юсб только для обновления карт будет. Еще один минус.
зы. Вообще я к тому, что за 13к можно взять намного лучше навигатор. Да и личо для меня в приборке будет неудобно. Ну не учили меня смотреть на приборку, а на стекле, так взгляд отвел на секунду и все. Благо диагональ хорошая.
Ну последний потянет с горем пополам, но всегда должна быть перспектива, тут ее нет, я к этому. Да и все равно пробки не показывает, а это вроде одна из главных фишек последнего навитела. Да и кстати - вроде нельзя менять ПО на нем, по крайней мере писалось, что юсб только для обновления карт будет. Еще один минус.
Мыж в росеи матушке живем.... перепаяем )))
Так я всегда за такие телодвижения по улучшению чего-то) просто тут уже здравый смысл - зачем что-то улучшать, если можно дешевле купить более лучше) а так - вроде навител то сам по себе не плох - зачем другое ПО ставить? Или, как я понял после прочтения для области лучше все же есть ПО?
зы. Ну и цена) там уже будет около 370 за полный фарш выходить. Я бы не стал брать такую.