Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 09:50   #71
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194-люкс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 martius не успел проявить себя
Re: Комплектации Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
Так а смысл в навигаторе, если он отстал в техническом плане от современных навигаторов? Хотя бы зуб синий в него встроили бы, чтобы пробки показывал. Хотя думаю будет такой гламурный маршрутный компьютер, не более.
А чем встроенный будет лучше? Как обновлять карты? На СТО? за 1000 рублей?
ИМХО лучше всего навигатор на кпк. Сейчас экраны кпк достаточно крупные.
А БК будет скорее всего с теми же функциями что и старый, только дисплей погламурней.
Старый 23.03.2011, 11:51   #72
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 15 Vitloc не успел проявить себя

Jbanks,скажи люксы вообще сейчас собирают?
Vitloc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 13:47   #73
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Vitloc, практически нет..в день один/два бывает всего сходит с конвеера.
Старый 23.03.2011, 14:30   #74
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так а смысл в навигаторе, если он отстал в техническом плане от современных навигаторов? Хотя бы зуб синий в него встроили бы, чтобы пробки показывал. Хотя думаю будет такой гламурный маршрутный компьютер, не более.
Это AMOLED дисплеи то отстали технически от китайских поделок?) Win CE, Навител. Синий зуб в Приоре точно есть, насчет Калины не знаю )

Цитата:
Сообщение от martius Посмотреть сообщение
А чем встроенный будет лучше? Как обновлять карты? На СТО? за 1000 рублей? ИМХО лучше всего навигатор на кпк. Сейчас экраны кпк достаточно крупные. А БК будет скорее всего с теми же функциями что и старый, только дисплей погламурней.
Хочешь на СТО, хочешь сам со флешки - в чем проблема НАВИТЕЛ обновить?. Я ниже написал, чем на кпк хуже. Сам иногда пользуюсь.

Цитата:
Надеюсь моя заказанная придет без навигатора, ТХ навигатора ущербны. Я лучше из китая напрямую закажу нормальный навигатор(кстати заметил - все бюджетные навигаторы - китайские, только с названием фирмы) и он буде намного лучше штатного, дешевле. Конечно панель новую охота, но 13к выплатить не готов.
Он будет намного хуже штатного. Без AMOLED дисплея, без дублирования через аудиосистему, без показа кучи параметров, с необходимостью вертеть головой и таскать его с собой, в ~2 раза хуже качество приема у обычного GPS навигатора (ловит меньше спутников, чем GPS-ГЛОНАСС), без возможности прогнозировать путь в тонеле, и еще куче "без" и "не".
UgyHel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 14:58   #75
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 inFINity_VRN не успел проявить себя
Отправить сообщение для inFINity_VRN с помощью ICQ

Цитата:
Это AMOLED дисплеи то отстали технически от китайских поделок?) Win CE, Навител. Синий зуб в Приоре точно есть, насчет Калины не знаю )
Китаец стоит 3к) хочешь с амолед, за 13 думаю найдешь лучше. Да и в калине синего зуба нету, пробки он не показывает(
Цитата:
Он будет намного хуже штатного. Без AMOLED дисплея, без дублирования через аудиосистему, без показа кучи параметров, с необходимостью вертеть головой и таскать его с собой, в ~2 раза хуже качество приема у обычного GPS навигатора (ловит меньше спутников, чем GPS-ГЛОНАСС), без возможности прогнозировать путь в тонеле, и еще куче "без" и "не".
Ничего жизненно важного. АМОЛЕД - а зачем он нужен? Итак нормально показывает - факт, но диагональ будет больше и сам решаешь куда прикрепить, показ кучи параметров - а зачем он, если есть маршрутный компьютер? Все равно он ошибки не показывает, таскать с собой - да можно в перчатник убрать, не вижу проблемы, в 2 раза хуже качество приема? А оно надо? На китайском все почти без лагов показывается, больше спутников и не надо.
зы. Тех характеристики можно его? Если оперативки меньше 128 и проц меньше 500мгц, то про новый навител придется забыть( да в принципе зачем он ему? Он все равно пробки не показывает в отличии от навигатора за 3к(
Цитата:
ИМХО лучше всего навигатор на кпк.
Лучший навигатор - это отдельный навигатор. Ты сам выбираешь чип, который тебе нужен, диагональ и все это за относительно небольшие деньги.
inFINity_VRN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:25   #76
Волгоградская ячейка

Цитата:
Если оперативки меньше 128 и проц меньше 500мгц, то про новый навител придется забыть
Тут можно поспорить, у него дополнительного софта не будет а чистая CE + 5 навител еще как "ездить" будут. + на CE можно загрузить не только навител, если подойти к делу с творческой стороны то CE можно превратить в WM )
Старый 23.03.2011, 15:27   #77
Свой человек

Автомобиль: 11186-33-046
Вес репутации: 16 Jbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном путиJbanks находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Vitloc, практически нет..в день один/два бывает всего сходит с конвеера.
ага именно так и есть
Jbanks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2011, 15:41   #78
Продвинутый новичок

Цитата:
Тут можно поспорить, у него дополнительного софта не будет а чистая CE + 5 навител еще как "ездить" будут. + на CE можно загрузить не только навител, если подойти к делу с творческой стороны то CE можно превратить в WM )
Ну последний потянет с горем пополам, но всегда должна быть перспектива, тут ее нет, я к этому. Да и все равно пробки не показывает, а это вроде одна из главных фишек последнего навитела. Да и кстати - вроде нельзя менять ПО на нем, по крайней мере писалось, что юсб только для обновления карт будет. Еще один минус.
зы. Вообще я к тому, что за 13к можно взять намного лучше навигатор. Да и личо для меня в приборке будет неудобно. Ну не учили меня смотреть на приборку, а на стекле, так взгляд отвел на секунду и все. Благо диагональ хорошая.
Старый 23.03.2011, 15:49   #79
Волгоградская ячейка

Цитата:
Ну последний потянет с горем пополам, но всегда должна быть перспектива, тут ее нет, я к этому. Да и все равно пробки не показывает, а это вроде одна из главных фишек последнего навитела. Да и кстати - вроде нельзя менять ПО на нем, по крайней мере писалось, что юсб только для обновления карт будет. Еще один минус.
Мыж в росеи матушке живем.... перепаяем )))
Старый 23.03.2011, 15:55   #80
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от martius Посмотреть сообщение
Мыж в росеи матушке живем.... перепаяем )))
Так я всегда за такие телодвижения по улучшению чего-то) просто тут уже здравый смысл - зачем что-то улучшать, если можно дешевле купить более лучше) а так - вроде навител то сам по себе не плох - зачем другое ПО ставить? Или, как я понял после прочтения для области лучше все же есть ПО?
зы. Ну и цена) там уже будет около 370 за полный фарш выходить. Я бы не стал брать такую.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра