Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2012, 16:56   #71
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Управление ТС с голым торсом

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
частная собственность в Америке. У нас одно название. Путинско-Медведевская дерьмовая демократия
прикольно с вами беседовать помоему в споре о политике не было ни слова?

2 garantyrns
ещё в довесок могу привести пример всех до одной квартир на первых этажах в многоквартирных домах - чё тоже выходит нельзя им по квартире без майки расхаживать.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2012, 20:30   #72
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
...
2 garantyrns
ещё в довесок могу привести пример всех до одной квартир на первых этажах в многоквартирных домах - чё тоже выходит нельзя им по квартире без майки расхаживать.
Да можно, конечно.

Mewk_off, Вы поймите меня правильно. Я не против голого торса. Меня лично не напрягает вид голой груди. Ни мужской, ни женской.))) Точнее женская грудь меня все-таки напрягает, но в силу естественного мужского интереса.

Я прекрасно понимаю и знаю, что наказать за голый торс в автомобиле практически не возможно. Я уверен, что невозможно наказать даже за дефиле в абсолютно голом виде хоть даже по центральной городской площади. Правда, если голый индивидуум не будет ни к кому приставать. Ни за руки хватать, ни словесно завлекать.

Я пытаюсь говорить о другом. Насколько тонка грань нарушения общественного порядка.

Вопрос, как я понимаю, стоит уже гораздо шире.

МОЖЕТ ЛИ САЛОН ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ СТАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ?

Например, будет ли нарушением общественного порядка, если водитель находясь в салоне собственного автомобиля будет показывать демонстративно неприличные жесты? Допустим, так называемый "фак ю"?
Старый 22.10.2012, 02:22   #73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11173-31-040
Вес репутации: 15 odd74RUS не успел проявить себя

А что,разве пляж-не общественное место? Там все с голым торсом ходят, и никого это не смущает,а в машине это уже неприлично почему-то. Что в этом неприличного-то? И тем более незаконного?
Я считаю,что это не должно быть причиной остановки ТС!

Последний раз редактировалось odd74RUS; 22.10.2012 в 02:37..
odd74RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 10:23   #74
Гигант мысли

Автомобиль: Калинос
Вес репутации: 29 KGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущееKGM имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для KGM с помощью ICQ Отправить сообщение для KGM с помощью Skype™

Пляж изначально обшественное место расчитано чтоб народ загорал отдыхал с открытыми частями тела.Ведь на пляжу тоже есть моменты почему незя купатся в трусах и лифах?Нужно одевать купальники И те и другие закрывают нужные места))
Выйди в город по пляжному все будут обращать внимание.А на пляжу никому нет дела до тебя потому что все на равных.
KGM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 11:47   #75
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Mewk_off, Вы поймите меня правильно.
я вас прекрасно понимаю, и сам как писал выше никогда не управляю с голым торсом, просто хочу сказать что человек находясь в салоне своего авто находится внутри своей часной собственности, а иначе и секс на первом этаже можно было бы приравнять к аморальному поведению в общественном месте.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Старый 22.10.2012, 11:59   #76
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mewk_off Посмотреть сообщение
просто хочу сказать что человек находясь в салоне своего авто находится внутри своей часной собственности,
А как насчет женщины с голым торсом, сидящей за рулем?
Старый 22.10.2012, 12:29   #77
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
в принципе её деяние не будет противоречить законодательству, аварийноопасно конечно но........ опять приведу пример квартиры на первом этаже ведь если в окошке сей квартиры сядет барышня с обнажённой грудью а прохожий засмотрится, споткнётся и сломает ногу - разве она будет виновна в этом со стороны закона конечно.

Старый 22.10.2012, 19:09   #78
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KGM Посмотреть сообщение
Пляж изначально обшественное место расчитано чтоб народ загорал отдыхал с открытыми частями тела.Ведь на пляжу тоже есть моменты почему незя купатся в трусах и лифах?
Да почему же нельзя? Сейчас некоторые женщины без комплексов на обычних пляжах частенько загорают топлесс. А уж насчет просвечивающего купальника... все это ограничивается только моральными устоями конкретного индивидуума
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я за!
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2012, 22:27   #79
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я за!
да и так дтп хватает, еслиб это не отвлекало, другое дело - а так........

Старый 23.10.2012, 19:25   #80
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предлагаю интересующимся провести эксперимент: подъехать к милиции или к прокуратуре и в голом виде сидеть в машине, можно мастурбировать или с подругой что нибудь делать. Если работники той конторы выйдут с кинокамерами или фотоаппаратами, то всё нормально, а если с наручниками и папкой под мышкой, то эксперимент не удался. Потом обязательно отпишитесь, если будет возможность.
Sergey70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра