частная собственность в Америке. У нас одно название. Путинско-Медведевская дерьмовая демократия
прикольно с вами беседовать помоему в споре о политике не было ни слова?
2 garantyrns
ещё в довесок могу привести пример всех до одной квартир на первых этажах в многоквартирных домах - чё тоже выходит нельзя им по квартире без майки расхаживать.
Да можно, конечно.
Mewk_off, Вы поймите меня правильно. Я не против голого торса. Меня лично не напрягает вид голой груди. Ни мужской, ни женской.))) Точнее женская грудь меня все-таки напрягает, но в силу естественного мужского интереса.
Я прекрасно понимаю и знаю, что наказать за голый торс в автомобиле практически не возможно. Я уверен, что невозможно наказать даже за дефиле в абсолютно голом виде хоть даже по центральной городской площади. Правда, если голый индивидуум не будет ни к кому приставать. Ни за руки хватать, ни словесно завлекать.
Я пытаюсь говорить о другом. Насколько тонка грань нарушения общественного порядка.
Вопрос, как я понимаю, стоит уже гораздо шире.
МОЖЕТ ЛИ САЛОН ЛИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ СТАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ?
Например, будет ли нарушением общественного порядка, если водитель находясь в салоне собственного автомобиля будет показывать демонстративно неприличные жесты? Допустим, так называемый "фак ю"?
Последний раз редактировалось odd74RUS; 22.10.2012 в 02:37..
Пляж изначально обшественное место расчитано чтоб народ загорал отдыхал с открытыми частями тела.Ведь на пляжу тоже есть моменты почему незя купатся в трусах и лифах?Нужно одевать купальники И те и другие закрывают нужные места))
Выйди в город по пляжному все будут обращать внимание.А на пляжу никому нет дела до тебя потому что все на равных.
я вас прекрасно понимаю, и сам как писал выше никогда не управляю с голым торсом, просто хочу сказать что человек находясь в салоне своего авто находится внутри своей часной собственности, а иначе и секс на первом этаже можно было бы приравнять к аморальному поведению в общественном месте.
в принципе её деяние не будет противоречить законодательству, аварийноопасно конечно но........ опять приведу пример квартиры на первом этаже ведь если в окошке сей квартиры сядет барышня с обнажённой грудью а прохожий засмотрится, споткнётся и сломает ногу - разве она будет виновна в этом со стороны закона конечно.
Да почему же нельзя? Сейчас некоторые женщины без комплексов на обычних пляжах частенько загорают топлесс. А уж насчет просвечивающего купальника... все это ограничивается только моральными устоями конкретного индивидуума
Цитата:
Сообщение от feudor
А как насчет женщины с голым торсом, сидящей за рулем?
Предлагаю интересующимся провести эксперимент: подъехать к милиции или к прокуратуре и в голом виде сидеть в машине, можно мастурбировать или с подругой что нибудь делать. Если работники той конторы выйдут с кинокамерами или фотоаппаратами, то всё нормально, а если с наручниками и папкой под мышкой, то эксперимент не удался. Потом обязательно отпишитесь, если будет возможность.