Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств
Вообще то интересно было бы взглянуть на схему, что нарисовали инспекторы.
Попробуйте позадавать инспектору вопросы:
-скорость движения транспортных средств;
-расстояние от знака до места остановки.
Проверьте сами это расстояние, сравните с длиной пути обгона.
Пусть попробует инспектор дать пояснения, я думаю, что он ничего сказать не сможет
Хорошие таблички, очень хорошие таблички! А источник какой? На что сослаться?Nif, я никого не боюсь, пусть они меня боятся. Тут ещё и честь мундира задета. Я так просто не сдамся. А если постоянно в позе э...лотоса стоять, так и будут постоянно э... пользоваться.
Ластик, а боятя никого и не надо. просто гайцы могут пометить права и потом при любой остановки они будут докапываться до всякой мелочи. обычно после таких спорных дел народ права теряет. себе спокойнее.
Цитата:
Сообщение от Ластик
Схемка-уписаться можно!
Согласен. такую схему надо исключать из материалов. Не указано ничего, ни ширины проезжей части, ни перекрестка. Нет привязки к жилым строениям. так, детский рисунок.
Цитата:
Сообщение от Ластик
Он мне сегодня вообще сказал, что схему они вообще не обязаны составлять.
Административный регламент.
118. При необходимости изложить дополнительные сведения, которые могут иметь значение для правильного разрешения дела об административном правонарушении, сотрудник, выявивший административное правонарушение, составляет подробный рапорт и (или) схему места совершения административного правонарушения (приложение N 7 к Административному регламенту), которые прилагаются к делу. Схема места совершения административного правонарушения подписывается сотрудником, ее составившим, и лицом, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении. В случае отказа указанного лица от подписания схемы в ней делается соответствующая запись.
Да обязанности составлять схему нет, но вот если они ее составили, то получить подпись ЛВОК должны.
Цитата:
Сообщение от Ластик
Хорошие таблички, очень хорошие таблички! А источник какой?
А вот источник этих табличек я не помню. Как то попались, ну и скачал.
Цитата:
Сообщение от nif
Ластик, а боятя никого и не надо. просто гайцы могут пометить права и потом при любой остановки они будут докапываться до всякой мелочи. обычно после таких спорных дел народ права теряет. себе спокойнее.
Пусть они бояться, как бы я их не пометила.))) Я ж это дело так не оставлю. Просто жду результата. Нужного. А дальше я уже знаю что буду делать.
Цитата:
Сообщение от Ластик
Он говорит,что видел, как водитель выезжал не из двора, а с начала улицы, где знак.
Сделайте фото начала улицы с того места где находились инспектора.Неплохо было бы, что бы на фото был и автобус. На фото может получиться так, что начало улицы и не видно.