Здравствуйте мальчики примите к себе. Калинки пока нет но в августе иду покупать может кто из вас посоветует в каком салоне лучше брать, а то глаза разбегаются продавцы один лучше другого, и на что обращать внимание что бы не лохануться спасибо большое заранее и какие впечатления от ЛАДА 1119?
ЛИС-1 да в том то и дело что на продавцов не смотрю а хочется все-таки узнать на что обращать внимание просто это моя первая машина и я чесно говоря даже не знаю что надо смотреть в любом случае спасибо что откликнулся на зов бедной девушки. А ты где свою брал?
про то как я свою брал- долгая история.мне ее просто прикатили из салона домой уже на номерах и с документами -после этого рассчитался за нее.а до этого был тест -драйв именно моей машины.так у тебя не получится к сожалению...
Да было бы не плохо с доставкой на дом и с постановкой на учет, везет тебе. А я вот мечусь между салонами и голова идет кругом, но я думаю с этой ситуацией я справлюсь. А у тебя какая калина? я как уже писала хочу брать 11193.
Всем привет.
Илона, вот например я(и не только) Калинку брал в фирме Блик(тел. 54-13-23, если не поменялся). Вроде бы ничего плохого сказать про этих ребят не могу. Да и условия вроде нормальные. Разве что на их площадке(на ц.рынке) лучше не делать тонировку, не покупать проигрыватель CD/DVD и тд и тп т(т.к. дороговато получается). И Сервис у них вроде бы ничего.
Документы менеджеры делают на площадке (за определённую сумму), т.е. отдаете деньги - на след день получаете документы. Когда я брал Калину, общался с двумя из них (одного не помню как зовут, другой - Борис(80509359166)- вроде бы он документы делал). А то и в тот же день. Думаю, могут и к дому пригнать, и в квартиру заехать ) Всё это было год назад.
Удачи!!!!!!!!!
ЛИС-01, привет, как жизнь?
Только что прочитал , что вы клуб окрываете! круто! хорошее дело. Поздравляю. Надеюсь, что что-нибудь у вас проапгрейчу ) Ты не в курсе, на рынке зеркала есть для Калины? Я как снес правое, так до сих пор и езжу изолентой замотанный. На сервисе никак не закажут... говорят, только в Харькове есть...
Doors,та не клуб а гараж.
как открою ,сразу дам знать.ориентировочная дата 11 июля.точное место ул.Генерала Васильева.там осталось одну перегородку соорудить и вперед.
сигналки ,музыка и шумка уже на складе лежат....
Всем привет.
Илона, вот например я(и не только) Калинку брал в фирме Блик(тел. 54-13-23, если не поменялся). Вроде бы ничего плохого сказать про этих ребят не могу. Да и условия вроде нормальные. Разве что на их площадке(на ц.рынке) лучше не делать тонировку, не покупать проигрыватель CD/DVD и тд и тп т(т.к. дороговато получается). И Сервис у них вроде бы ничего.
Документы менеджеры делают на площадке (за определённую сумму), т.е. отдаете деньги - на след день получаете документы. Когда я брал Калину, общался с двумя из них (одного не помню как зовут, другой - Борис(80509359166)- вроде бы он документы делал). А то и в тот же день. Думаю, могут и к дому пригнать, и в квартиру заехать ) Всё это было год назад.
Удачи!!!!!!!!!...
Doors Спасибо тебе огромное завтра прозвоню с утра узнаю что да как у них. Осталось дело за малым 1000 у.е насобирать последнюю и в путь еще раз огромное спасибо, а то я думала с ума сойду пока выберу приличное место а на рынок идиотка даже не зашла хотя недалеко там работаю Удачи на дорогах!!!!
Ребята может не по теме но подскажите. Собираюсь отдохнуть на Фиоленте у товарища жена сейчас в Севастополе говорит ,что цены как в Питере по сравнению с прошлым годом всё гораздо дороже.даже по сравнению с Евпаторией, а билеты уже взял. Это так?????