Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 20:52   #71
Гость

Вес репутации: 0 Илона не успел проявить себя
Здравствуйте мальчики примите к себе. Калинки пока нет но в августе иду покупать может кто из вас посоветует в каком салоне лучше брать, а то глаза разбегаются продавцы один лучше другого, и на что обращать внимание что бы не лохануться спасибо большое заранее и какие впечатления от ЛАДА 1119?
Илона вне форума   Вверх
Старый 29.06.2007, 11:19   #72
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ
смотри не на продацов,а на условия,которые они предлагают .....ну и естественно саму машину надо хорошо посмотреть.
ЛИС-01 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2007, 20:07   #73
Гость

ЛИС-1 да в том то и дело что на продавцов не смотрю а хочется все-таки узнать на что обращать внимание просто это моя первая машина и я чесно говоря даже не знаю что надо смотреть в любом случае спасибо что откликнулся на зов бедной девушки. А ты где свою брал?
Илона вне форума   Вверх
Старый 30.06.2007, 00:24   #74
Освоившийся

Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
про то как я свою брал- долгая история.мне ее просто прикатили из салона домой уже на номерах и с документами -после этого рассчитался за нее.а до этого был тест -драйв именно моей машины.так у тебя не получится к сожалению...
Старый 30.06.2007, 09:12   #75
Гость

Да было бы не плохо с доставкой на дом и с постановкой на учет, везет тебе. А я вот мечусь между салонами и голова идет кругом, но я думаю с этой ситуацией я справлюсь. А у тебя какая калина? я как уже писала хочу брать 11193.
Илона вне форума   Вверх
Старый 04.07.2007, 17:09   #76
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Всем привет.
Илона, вот например я(и не только) Калинку брал в фирме Блик(тел. 54-13-23, если не поменялся). Вроде бы ничего плохого сказать про этих ребят не могу. Да и условия вроде нормальные. Разве что на их площадке(на ц.рынке) лучше не делать тонировку, не покупать проигрыватель CD/DVD и тд и тп т(т.к. дороговато получается). И Сервис у них вроде бы ничего.
Документы менеджеры делают на площадке (за определённую сумму), т.е. отдаете деньги - на след день получаете документы. Когда я брал Калину, общался с двумя из них (одного не помню как зовут, другой - Борис(80509359166)- вроде бы он документы делал). А то и в тот же день. Думаю, могут и к дому пригнать, и в квартиру заехать ) Всё это было год назад.
Удачи!!!!!!!!!
ЛИС-01, привет, как жизнь?
Только что прочитал , что вы клуб окрываете! круто! хорошее дело. Поздравляю. Надеюсь, что что-нибудь у вас проапгрейчу ) Ты не в курсе, на рынке зеркала есть для Калины? Я как снес правое, так до сих пор и езжу изолентой замотанный. На сервисе никак не закажут... говорят, только в Харькове есть...
Doors вне форума   Вверх
Старый 05.07.2007, 10:23   #77
Освоившийся

Doors,та не клуб а гараж.
как открою ,сразу дам знать.ориентировочная дата 11 июля.точное место ул.Генерала Васильева.там осталось одну перегородку соорудить и вперед.
сигналки ,музыка и шумка уже на складе лежат....
Старый 05.07.2007, 21:56   #78
Гость

Цитата:
Сообщение от Doors
Всем привет.
Илона, вот например я(и не только) Калинку брал в фирме Блик(тел. 54-13-23, если не поменялся). Вроде бы ничего плохого сказать про этих ребят не могу. Да и условия вроде нормальные. Разве что на их площадке(на ц.рынке) лучше не делать тонировку, не покупать проигрыватель CD/DVD и тд и тп т(т.к. дороговато получается). И Сервис у них вроде бы ничего.
Документы менеджеры делают на площадке (за определённую сумму), т.е. отдаете деньги - на след день получаете документы. Когда я брал Калину, общался с двумя из них (одного не помню как зовут, другой - Борис(80509359166)- вроде бы он документы делал). А то и в тот же день. Думаю, могут и к дому пригнать, и в квартиру заехать ) Всё это было год назад.
Удачи!!!!!!!!!...
Doors Спасибо тебе огромное завтра прозвоню с утра узнаю что да как у них. Осталось дело за малым 1000 у.е насобирать последнюю и в путь еще раз огромное спасибо, а то я думала с ума сойду пока выберу приличное место а на рынок идиотка даже не зашла хотя недалеко там работаю Удачи на дорогах!!!!
Илона вне форума   Вверх
Старый 06.07.2007, 00:06   #79
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Площадка у них, та, где машины продают, за рынком "Светофор".
Doors вне форума   Вверх
Старый 06.07.2007, 02:23   #80
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 виталя не успел проявить себя
Ребята может не по теме но подскажите. Собираюсь отдохнуть на Фиоленте у товарища жена сейчас в Севастополе говорит ,что цены как в Питере по сравнению с прошлым годом всё гораздо дороже.даже по сравнению с Евпаторией, а билеты уже взял. Это так?????
виталя вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка

Опции темы
Опции просмотра