Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Позавчера катался на дачу в Тульскою обл.. Всё понравилось. По трассе всю дорогу ехал на круизе, работает просто супер. У поста притормозил, за постом нажал на джойстик и машина сама начала ускорятся, СУПЕР. У меня резина пока стоит родная Нексен. Дорогу держит отлично. С трассы свернул на дорогу местного значения. Кочки ямки глотает хорошо ну, а большие ухабы я потихоньку пережал. Есть у меня любимый кусок грейдера 1 км по прямой затяжной левый и опять прямик. Все машины что у меня были проходили там тест. Хищника,так мы его прозвали, вложить веером в этот поворот не удалось, стоит на траектории как вкопанный. Далее идёт 1,5 км поля. Вот на поле машинка хвостиком по виляла при скорости 20-30 км в час.
Итог поездки такой.
Автомобиль отличный. Мотор тяговитый. Акпп отлично работает. Ямки и кочки глотает подвеска на пять. Есть моменты когда подвеску можно было бы настроить по мягче, но это издержки пикапов и полноприводных автомобилей.
Асфальт и гравий наш автомобиль на штатной резине держит отлично. А вот не много размокшая глина для неё проблема, протектор замыливается в момент от туда и гулянье кормы по полю.
Значит вывод из этого такой, на лето буду ставить скорее всего проверенный Гудрич. А на зиму взял Нокиан Нордмен 255/60/18 шип, как пройду Тех.Осмотр поменяю. Зимой отпишусь о своих ощущениях.
В целом автомобиль очень нравится.