Как карпетом обшить я знаю,но ты лучше расскажи людям как обшивку крыши снимал,какие трудности были,она же клееная у калин.
Особых проблем нет снять главное нужин хороший острый канцелярский нож!Как открутишь все саморезы со стораны плафона надо начинать гнуть обшивку вниз и аккуратна резать герметик главное неторопиться,обратна если обшиваеш потолок на герметик можна и не сажать он плотна будит сидеть и без него я для профилактики промазал немного!На снятие обшивки у меня ушло около 30-40 минут
Как это не обязательно? Ты его при сборке просто прикрутил что ли и всё? И чем промазал,клеем? При езде не болтается? И как с плафоном проблему решил,он же белый,как и козырьки солнцезащитные.
Он жесткий становиться при обтяжке и идеальна садиться и без проклейки я смазал силиконам у меня он вообще непровисает на крыше еще сантиметра 3материала он прям в обшивку прилегает а козырки с плахонам очень дажи хорошо гармонируют с черным!
Вчера занялся установкой активатора, а заодно зашумил дверь багажника. Пошел немного другим путем при установке чем лысый сталкер. Установил активатор на его родное место. Теперь хоть приятно дверь закрывается.
Открывать также можно и ключом и с пульта.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man