Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 18:05   #71
Челябинская ячейка

Вес репутации: 19 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем
Re: Клевета в ЗР

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
Да с этим журналом давно пора тока в одно место ходить...
страницы лашеные,склизко будет
45rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 18:26   #72
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Семья Ивановых Посмотреть сообщение
ТО-1 - 5800 руб
ТО-1 в Мега-моторсе 6990 с их расходниками.

Если примерно вычесть 1500 на масло и фильтр, то будет примерно указанные 5500-5800р.

Продолжительность работы 4,5 - 5 часов.
Объясняется большим объемом работ.

(1,4 16кл.)

Вообще же сам ЗР перестал читать лет 5 назад.
Ну не интересны мне тесты Порше, Ленд-Круизера, Рендж-Ровера и Вольво 80 серии.
Видимо журнал ныне ориентирован на более обеспеченные слои населения.

Меня же больше интересовали более приземленные вещи: отечественный автопром, советы людям по обслуживанию и приобретению обычных автомобилей.

Однако, поскольку редакция журнала находится недалеко от Садового кольца в Мск, то они видимо забыли, что кроме Китай-города и Рублевки, в стране люди живут и в других местах.

К тому же часто от статей пахло откровенной пропагандой и видно было, что статьи заказные.

Ныне я больше слышу название этого журнала как "За рублем".
Сейчас меня это издание совершенно не интересует.
Это не тот "За рулем", который мы помним.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 19:07   #73
Втянувшийся

Изображений: 1
Вес репутации: 17 alexkarel не успел проявить себя

В Петрозаводске ТО1 обошлось в 3880 (без сход-развала, было-бы еще +800 руб.)+ расходники 1300 руб.
ТО2 - 4800 только работа + расходники = 6100 - 6200 руб. ... "а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку... я люблю рыбалку!" (С) вобщем жаба задушила... решил что машина надежная и гарантийных случаев не будет... а если будут, отремонтирую и продам...

РыСы: если ориентироватся на цены у наших (Петрозаводских) официалов, то в ЗР практически не врут.
alexkarel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 19:32   #74
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Журнал покупаю...с интересом читаю...Стоимость ТО был удивлен..... Списал на то что в Москве...цены другие.... Мне ТО1 и ТО 2...гораздо дешевле обошлись...в 2 раза точно причем у официалов.....

Krivulin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 20:32   #75
Новичок

Вес репутации: 15 fvg не успел проявить себя

Месяц назад прошел ТО-1 в Алан-авто.
Обошлось мероприятие в 4600 рублей с ихними расходниками.
Правда сначала позвонил "своему" дилеру - Мега-моторс. Запросили 7200 и соответственно были посланы в пешее эротическое
Старый 17.10.2010, 20:57   #76
Гость

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 0 OSZv3r не успел проявить себя

Целиков Юрий Кузьмич,
Цитата:
Отчет о проведении всех ТО от 1-го до 7-го на КАЛИНУ" я разместил в своем разделе ФОРУМА.С номерами заказ-нарядов и всеми суммами затрат. Ю.К.Целиков.
а где найти этот раздел форума?
OSZv3r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 22:39   #77
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

В Питере монополист Питер-Лада без ложной скромности берёт за ТО подобные суммы. Например мне ТО 1 обошлось 4174 руб., ТО 2 в 4821 руб. Цены указаны без учёта расходных материалов
На третье я непоехал т.к. просили с расходниками девять с небольшим.
Есть оба заказ-наряда, если кто неверит могу выложить сканы.
Sergey_SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2010, 23:09   #78
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

OSZv3r, да вот он
Старый 17.10.2010, 23:54   #79
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Московская педерация живет отдельно от Российской федерации, иногда она дружит с нами и помогает россиянам российскими деньгами, которые россияне хранят в Москве, ну если там дым например от пожаров дунет....

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 00:32   #80
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Московская педерация
А Астраханская педерация как живет?
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра