Если примерно вычесть 1500 на масло и фильтр, то будет примерно указанные 5500-5800р.
Продолжительность работы 4,5 - 5 часов.
Объясняется большим объемом работ.
(1,4 16кл.)
Вообще же сам ЗР перестал читать лет 5 назад.
Ну не интересны мне тесты Порше, Ленд-Круизера, Рендж-Ровера и Вольво 80 серии.
Видимо журнал ныне ориентирован на более обеспеченные слои населения.
Меня же больше интересовали более приземленные вещи: отечественный автопром, советы людям по обслуживанию и приобретению обычных автомобилей.
Однако, поскольку редакция журнала находится недалеко от Садового кольца в Мск, то они видимо забыли, что кроме Китай-города и Рублевки, в стране люди живут и в других местах.
К тому же часто от статей пахло откровенной пропагандой и видно было, что статьи заказные.
Ныне я больше слышу название этого журнала как "За рублем".
Сейчас меня это издание совершенно не интересует.
Это не тот "За рулем", который мы помним.
В Петрозаводске ТО1 обошлось в 3880 (без сход-развала, было-бы еще +800 руб.)+ расходники 1300 руб.
ТО2 - 4800 только работа + расходники = 6100 - 6200 руб. ... "а я не поехал, я купил мотыля и пошел на реку... я люблю рыбалку!" (С) вобщем жаба задушила... решил что машина надежная и гарантийных случаев не будет... а если будут, отремонтирую и продам...
РыСы: если ориентироватся на цены у наших (Петрозаводских) официалов, то в ЗР практически не врут.
Журнал покупаю...с интересом читаю...Стоимость ТО был удивлен..... Списал на то что в Москве...цены другие.... Мне ТО1 и ТО 2...гораздо дешевле обошлись...в 2 раза точно причем у официалов.....
Обошлось мероприятие в 4600 рублей с ихними расходниками.
Правда сначала позвонил "своему" дилеру - Мега-моторс. Запросили 7200 и соответственно были посланы в пешее эротическое
В Питере монополист Питер-Лада без ложной скромности берёт за ТО подобные суммы. Например мне ТО 1 обошлось 4174 руб., ТО 2 в 4821 руб. Цены указаны без учёта расходных материалов
На третье я непоехал т.к. просили с расходниками девять с небольшим.
Есть оба заказ-наряда, если кто неверит могу выложить сканы.
Московская педерация живет отдельно от Российской федерации, иногда она дружит с нами и помогает россиянам российскими деньгами, которые россияне хранят в Москве, ну если там дым например от пожаров дунет....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........