Re: Информация для размышления: фотографии существующих обвесов
У меня Тотти обвэс. мне нра)
Сегодня шёл домой и вот такую машинку видел, похожа мордой слегка на фиата, на пред идущих страницах, но вдруг что то интересного с него позаимствуете за качество прошу не ругать больше нечем было сфоткать
Цитата:
Сообщение от Dim_ON
Сегодня шёл домой и вот такую машинку видел, похожа мордой слегка на фиата, на пред идущих страницах, но вдруг что то интересного с него позаимствуете за качество прошу не ругать больше нечем было сфоткать
Honda CR-V. Один из немногих автомобилей который мне не понравился (внешне) с первого раза и не нравится до сих пор. Непонятно за что они так поступили с мордой машинки... Но суть не вэтом. Тут плохо видно, но в нижней части идёт выступ такой формы, которая уже давно обыгрывается в соседней теме) Впринципе, распространённая идея такого элемента. Видимо из-за того, что изменяя ширину и наклон боковых элементов, можно приладить ко многим автомобилям.
Цитата:
Сообщение от Dim_ON
и еще можно вдоль порога попробовать разместить вот такую боковую защиту
Это зачема там трубу ещё? Люди, ну не по горам же лазить на Калинке. Зимой, конечно, может пригодиться, но как показывает практика можно поосторожничать просто-напросто. Я хоть и сторонник прочнх стальных бамперов, но везде они к месту.
Цитата:
Сообщение от Aglinich
Это зачема там трубу ещё?
Калинка мне кажется внешне не большим автомобилем. Как мне кажется если поставить эти трубы, прилипить молдинги, и на крышу рейлинг поставить, то визуально она должна стать повыше.
Но при этом осталась грязной задняя дверь! Я шибко не гоняю так что предпочел бы спойлер при котором оставатлась бы чистой задняя дверь. А чтоб зад меньше гулял вроде достаточно его просто приопустить.
Цитата:
Сообщение от sergei158
к вопросу о спойлерах.зацените!девайс очень функционален-на скорости при перестроении корма перестала гулять.
А как при этом передок? Насколько может уменьшится прижимная сила? Впрочем ,это не так важно, к тому же продувать нужно чтобы выяснить. Спойлерок симпатичный, разве что великоват...надо фотку целиком.
Цитата:
Сообщение от croy
а как такой бампер?
Не понравился. Во-первых вот: http://www.film.ru/img/shots/hannibal_lecter.jpg Просто недавно на глаза попалась картинка, вот и вспомнилось)
Во-вторых неинтересно на мой взгляд. Здоровенная центральная часть не понравилась. И вот эти вот вмятины по бокам - для чего? Аэродинамически скорее вредны, воздухозаборников не определяют, по форме не красиво, да и не вяжется с центральной частью.
Но при всём при этом кто-о купил, поставил, доволен и рад. Это, пожалуй, положительный момент