Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да но во второй комплектации у логана нет кондёра его можно заказать с второй комплектации +20-30тыщ
Я хотел сначала Поло, вторую комплектацию, потом из за очередей передумал. Решил сэкономить денег, купить за 350 логана и в рот кампот! Я в принципе уже готов был брать логана без кондера. Решил для себя, что обойдусь, зато денег много на машину не потрачу, ездил же без кондера и жопогревов на калине......Но обломался, цена на Логан без кондера по факту оказалась около 430 000. Какая тут экономия? Посмотрел в этом ценовом диапазоне и заказал Ноут...
Да нет, Поло седан - хороший автомобиль, от него не отдает бюджетностью, как Логана и если действительно подтвердится, что Логан подорожал, то многие выберут Поло седан.
Да нет, Поло седан - хороший автомобиль, от него не отдает бюджетностью, как Логана и если действительно подтвердится, что Логан подорожал, то многие выберут Поло седан.
Ну кто то выберет проверенный бюджетный логан, возможно в скором времени без очередей (на АВТОФРАМОСе наконец запустили третью смену), а кто то поло с очередью в пол года, два, кто то солярис, а кто то дешёвою проверенную временем калину и это хорошо, что есть выбор.
Ну кто то выберет проверенный бюджетный логан, возможно в скором времени без очередей (на АВТОФРАМОСе наконец запустили третью смену), а кто то поло с очередью в пол года, два, кто то солярис, а кто то дешёвою проверенную временем калину и это хорошо, что есть выбор
Вот с этим я полностью согласен, пусть будет выбор и пусть каждый выбирает то, что ему нравится и нужно уважать этот выбор.
Вдруг и резко стал присматривать авто (почему в теме про Логан).
Так вот 16 клапанник на механике в максимальной комплектации (кондей уже там есть) с доставкой, + пакет безопасности + металлик + 2% подорожание 470 тыс (РТДс в Москве, с ними работал, не обманывают).
хотя еще не факт, что возьму Логана, но цену узнал.
НА счет Поло Седан - не мой вариант, по факту слишком жесткий, и узкий сзади.
Пол ляма за ЛОГАН - интересно у людей ваще все дома? Мы вот сейчас в семью будем вторую калинку сарайчик брать в максималке с приоромоторм, на все про все менее 350тыр, а то что эта машина точно не хуже логана (а во многом гораздо лучше) я за почти полотора года эксплуатации убедился.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Более чем все дома, самый адекватный агрегат за эти деньги, вместительный и функциональный. 800 за октаху и 600 за полоседан - это удариться надо или очень любить VAG (что по мне так то же самое).
за что люди переплачивают 100000 рублей и стоит ли это делать
Я помимо этого форума ещё на одном тусуюсь. Он не автомобильный, но раздел для автолюбителей там есть. И есть там один парень, который купил уже 3 логана, и походу будет брать ещё один. На двух из этих логанов он проехал по 100 ккм (за 2 года на каждом), и нареканий по технической части у него минимум, как следствие стоимость 1 км пробега даже с учётом потери стоимости машины, 4 р/км. Видимо, за это и переплачивает. Он же эту переплату потом при продаже машины возвращает.