Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В минутах не скажу...
Но к примеру, когда машина похожа на небольшой сугроб, обметаю лобовое и крышу. Подхожу к заднему стеклу. По нитям все уже чисто, и снег сползает с остальных поверхностей стекла...
спасибо, у меня далеко не так, поеду голову выносить!!!
Автомобиль Калина 1,6 16V. Хочу поменять передние колодки и сцепление на импортные. Отсюда вопрос что лучше, на какие характеристики обратить внимание и что подойдет для Калины.
Автомобиль Калина 1,6 16V. Хочу поменять передние колодки и сцепление на импортные. Отсюда вопрос что лучше, на какие характеристики обратить внимание и что подойдет для Калины.
1. Товарищи! Дошел до того, что после трудной заводки стал на стоянке выключать массу. До этого проверил тестером ночное(разовое) потребление. А оно есть и сильное. В 30 мороза и ниже заводка иногда проблема.
Утром прихожу, на массу, фары на сек.20-30 и заводка, предварительно пару раз вкл.зажигание и вык. Для согласования мозгов. Потом ставлю часы и в дорогу. Понравилось.
2. Свечи ставлю самые простые-Энгельс. Зазоры на свечах точно по инструкции. Щупом.