Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 10:25   #71
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Рюмочная.

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
ВИСКАРЬ это не ПРОВОСЛАВНО!!!!
А что , по феншую , положено пить яростным столбовым православным казакам?
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
и спросит что я пью.
Ну дык возьмешь бутылку и прям с этикетки , в вольном переводе...
Я думаю и коньяк и вискарь купить!

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 21:22   #72
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Lewon, коньяки все какие-то сильно сладкие для меня.
Я уже устал их тестировать.
А виски-это же типа самогонки ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 21:28   #73
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Основное (не единственное) отличие Коньяка от Виски - это сырье из которого его изготавливают. Коньяк - из виноградного , Виски - из зернового. А так , конечно , все "самогонка" - весь секрет :как гнать , из чего , как настаивать , в чем выдерживать , купажировать... И многое другое!

Старый 12.11.2010, 22:14   #74
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

- Федя, ты что пить будешь: шампанское, пиво, вино, водку?

- Да, пожалуй в таком порядке и буду пить.

-=recovery=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 10:35   #75
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну я расстроился вааще!!!!
Жэку Дэниэлса сэмом обозвать?
Сэм это White Hourse!!!!!
Начни путешествие по вискарю с Ред Лейбла!!!!!
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 12:56   #76
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Начни путешествие по вискарю с Ред Лейбла!!!!
Ставлю подпись под рекомендацией : Утверждаю!
ПлюшкинН, если брать в нашем "ашане" , можно за 1000р. купить литр.

Старый 13.11.2010, 12:57   #77
Краснодарская ячейка

Thyssen, ссылка , в подписи , не работает.

Старый 13.11.2010, 14:03   #78
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
ссылка , в подписи , не работает.
Видимо чип тюнер вытер свой косяк,жаль принтскрин не сделал.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 19:00   #79
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ
День рождения клуба

Отметим ?
А когда ?
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2010, 19:28   #80
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: День рождения клуба

меня все кинули друзья.. Уехали тусить все... да и бати др по этому я уже отмечаю все... Алкаголь есть

Опции темы
Опции просмотра