Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 07:35   #71
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Stich, АБ, поздравляю!
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2007, 20:00   #72
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 АБ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АБ с помощью ICQ
Спасибо!
АБ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2007, 22:36   #73
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя
Интересно, а существует ли хоть один человек, который ничего не менял и ни с чем не имел проблем на калине, ничего не подкручивал (читай на наших машинах), кроме замен на плановых ТО (масло, фильтры и пр.)? У меня складывается впечатление, что таковых нет!
Отзывы обычно пишут так "Купил калину! Супер! Правда застучало, отвалилось, забренчало, поменял по мелочи и т.д. и т.п.".... "но в целом машина нравится"...
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 11:33   #74
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 18 Stich не успел проявить себя
XLem2, есть хорошая пословица - "Машина едет, пока крутишь гайки".
Stich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 00:44   #75
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 MEDBEDb не успел проявить себя
пробег 1000 км, все нормально, сиденье правда скрипело, но наверно на 120 кг не расчитано, но щас все нормально уже, примялось наверно!

еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
MEDBEDb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 00:51   #76
Свой человек

Вес репутации: 2168 AVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутацииAVER имеет репутацию за пределами доброй репутации
MEDBEDb, 120 для медведя маловато, а для Калины многовато. Ничего поскрипит и притрется. Жена то наверное уже не скрипит?
AVER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 21:53   #77
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 MEDBEDb не успел проявить себя
а я ее смазываю

а вообще нет пока жены, кроме калины! я лучше в нее денег вложу!

еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит!
MEDBEDb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 22:29   #78
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 27
Вес репутации: 19 VLAD.MIR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью ICQ Отправить сообщение для VLAD.MIR с помощью Skype™
не знаю может моя ласточка исключение, но за 55000 ни чего не менял серьёзного кроме жиклёров омывателя, поменял родные на двойные, а так прохождение ТО и всё
единственная непиятность сломалась педаль газа, но это редкая поломка, за мою практику это первый случай
Старый 16.10.2007, 21:28   #79
Совсем как дома

Изображений: 12
Вес репутации: 19 Ritchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном путиRitchie находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ritchie с помощью ICQ
С опозданием, конечно, но принимайте в свои ряды! Калинка хэтчбек, цвет "рислинг" (купили последний на тот момент в городе, а цвет "калина" пришлось бы три недели ждать ). Появилась у нас 12 июля 2007 года. :wink:
Я училась водить на "Калине", и когда встал вопрос о приобретении легковушки (до этого была и остается еще Нива).. Ну.. тут все понятно Я очень люблю свою Калинку!

KONI User
Ritchie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2007, 09:48   #80
Новичок

Вес репутации: 0 Чайка_Света не успел проявить себя
Всем привет. Принимайте в клуб. Я третий день на Калине, хетчбек, цвет Калина. До этого была девятка, менять собиралась, но в необозримом будующем. А тут в четверг знакомые предлажили Калину, выпуска 2007 г. Все вокруг в один голос кричали - " Не бери!!!" . Два дня не вылазила с вашего форума, и в результате - купила!! Так что благодаря вам я с Калиной!!
После девятки - небо и земля. Красавица. Только глохну иногда - ни как пока к педалям не привыкну, мягкие после девятки очень, для меня мало информативные. Но сейчас уже лучше, когда два дня назад домой после оформления ехали - отец надо мной подшучивал - "опять букву "У" повесь", так я дергала ее, бедную.
Всем привет, всем удачи.
Чайка_Света вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра