Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Интересно, а существует ли хоть один человек, который ничего не менял и ни с чем не имел проблем на калине, ничего не подкручивал (читай на наших машинах), кроме замен на плановых ТО (масло, фильтры и пр.)? У меня складывается впечатление, что таковых нет!
Отзывы обычно пишут так "Купил калину! Супер! Правда застучало, отвалилось, забренчало, поменял по мелочи и т.д. и т.п.".... "но в целом машина нравится"...
не знаю может моя ласточка исключение, но за 55000 ни чего не менял серьёзного кроме жиклёров омывателя, поменял родные на двойные, а так прохождение ТО и всё
единственная непиятность сломалась педаль газа, но это редкая поломка, за мою практику это первый случай
С опозданием, конечно, но принимайте в свои ряды! Калинка хэтчбек, цвет "рислинг" (купили последний на тот момент в городе, а цвет "калина" пришлось бы три недели ждать ). Появилась у нас 12 июля 2007 года. :wink:
Я училась водить на "Калине", и когда встал вопрос о приобретении легковушки (до этого была и остается еще Нива).. Ну.. тут все понятно Я очень люблю свою Калинку!
Всем привет. Принимайте в клуб. Я третий день на Калине, хетчбек, цвет Калина. До этого была девятка, менять собиралась, но в необозримом будующем. А тут в четверг знакомые предлажили Калину, выпуска 2007 г. Все вокруг в один голос кричали - " Не бери!!!" . Два дня не вылазила с вашего форума, и в результате - купила!! Так что благодаря вам я с Калиной!!
После девятки - небо и земля. Красавица. Только глохну иногда - ни как пока к педалям не привыкну, мягкие после девятки очень, для меня мало информативные. Но сейчас уже лучше, когда два дня назад домой после оформления ехали - отец надо мной подшучивал - "опять букву "У" повесь", так я дергала ее, бедную.
Всем привет, всем удачи.