Я летом тоже столкнулся с проблемой сушняка в акумуляторе... Причем далеко от цивилизации... В горах... В Архызе... Пришлось прикуривать... Дома выяснилось что воды треба долить... 0.7 акваминерале, в смысле аквадистиляте, высосал...
Red_13, Твой отец правильно сделал. Накой такая АКБ ,если завтра -10. Я раз так попал, побегал чтобы прикурить как придурак, а вокруг всем глубако по барабану! Вынул деньги и купил новый в 2раза дороже чем летом!А на счет 5ти лет, так это выводы моего отца, а он всю жизнь проработал аккамуляторщиком.
Давно собираюсь сколхозить себе , на боковые зеркала заднего вида , какие нибудь козырьки. Слишком уж , зеркала эти , установлены вровень с корпусом. Попадает много всяких осадков. На предыдущих машинах (08 , 05 не родное) зеркальные элементы были утоплены глубже в корпус самого зеркала. Может кто видел в продаже что то подходящее или сам из чего сделал???