А кстати, не знаете, Калина-универсал появился уже.
Вроде говорили зимой.
Цитата:
Хоть,что-нибуть из обвеса в Твери на Калинку найти можно или нет?
Нет, нету ничего. Я пытался как то в Ладу стиль обратиться, что бы спойлер привезли, не схотели. Купил в Москве н рынке.
2JAKONDA
Все - уже не думаю! В следующем месяце брать буду - вот поднакоплю на первоначальный взнос и куплю!!! вот только еще окончательно не определился где кредит брать буду...
2JAKONDA
Все - уже не думаю! вот только еще окончательно не определился где кредит брать буду...
А-а-а!
Поздравляю!
С покупкой рано, а вот с решением-
А что кредит в СберБанке смущает? Мне кажется, там всё-таки самые выгодне условия.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
А у меня, кстати сегодня пробег за 5000 перевалил! Блин! мне с такими темпами гарантии только на год хватит :rolleyes: Ну и ладно, авто-же надо не для того, чтобы в гараже пылится.
Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
Да, вопрос ещё. Про зимнюю резину... Я тут на форуме тему почитала... Ну тормоз я В общем ничего не поняла.
Может посоветуете шиномонтаж что-ли какой, где не на... В общем поняли Или может мне в Ладу-Стиль лучше съездить?
В обсчем что-то я загрузилась совсем... Я ещё в Питер в ноябре еду...
Блин! Я чой-то в шоке!
Может посоветуете шиномонтаж что-ли какой, где не на... В общем поняли Или может мне в Ладу-Стиль лучше съездить?
Мой тебе совет. Никогда не ходи на шиномонтаж, мойку, установку мелочевки которая не влечет за собой снятие с гарантии в сервис продавца машин, не важно каких. Цена там выше чем в других местах, ибо основной доход продаваца машин исходит от продажи и услугах сопудствующих товаров. Мне на установку резины на литые диски обошлось почти в 900 р. в другом любом месте это бы стоило макс.500 р. Купи резину в магазине, как правило у них свой шиномонтаж, и как правило они там дают скидку на шиномонтаж. Неплохой магазин, с не плохим выбором на Наб.Афанасия Никитина, ближе к заставе, где бывший ресторан Глобус. На Бебеля, около Суворовского магазин хороший.
Я в ШОКЕ - не в шоколадке!!! Кто говорил что СБЕРБАНК дает классные кредиты?! я просто ужаснулся!!
Пришел к ним, попросил что бы мне посчитали автокредит на сумму 300 т.р. - получились ежемесячные выплаты - 8400!!!! как можно посчитать 11 процентов с 300, что бы получилось 8400!! В УРАЛСИБЕ под больший процент насчитали около 6700!