Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 18:35   #71
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 JAKONDA не успел проявить себя
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от VovLand
Решил ждать начала следующего года- когда появятся новые Калины 1.4 с ABS....эх, надеюсь это стоит того
А я вот не стала универсал ждать. И не жалею! 19 октября месяц был и правам и машине 4500 пробег! И как я раньше пешком ходила

А кстати, не знаете, Калина-универсал появился уже. Но примерно на год точно выпуск задержали.Так что VovLand ты ещё подумай
JAKONDA вне форума   Вверх
Старый 22.10.2007, 21:33   #72
Новичок

Вес репутации: 18 Турбик не успел проявить себя
Хоть,что-нибуть из обвеса в Твери на Калинку найти можно или нет?
Турбик вне форума   Вверх
Старый 23.10.2007, 10:46   #73
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
А кстати, не знаете, Калина-универсал появился уже.
Вроде говорили зимой.
Цитата:
Хоть,что-нибуть из обвеса в Твери на Калинку найти можно или нет?
Нет, нету ничего. Я пытался как то в Ладу стиль обратиться, что бы спойлер привезли, не схотели. Купил в Москве н рынке.
Старый 25.10.2007, 22:16   #74
Новичок

Вес репутации: 18 Турбик не успел проявить себя
20 числа ездил в Тверь.Дал Калинке 170 первый раз за все время.Обвес не нашел.Пришлось напиться.Уехал в воскр.Пью 4 день.Мозг потерям
Турбик вне форума   Вверх
Старый 26.10.2007, 16:50   #75
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
2JAKONDA
Все - уже не думаю! В следующем месяце брать буду - вот поднакоплю на первоначальный взнос и куплю!!! вот только еще окончательно не определился где кредит брать буду...
VovLand вне форума   Вверх
Старый 27.10.2007, 18:20   #76
Оратор

Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Неплохие условия по автокредиту в Балтийском банке. А так Сбербанк ничо так.
Старый 27.10.2007, 23:09   #77
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от VovLand
2JAKONDA
Все - уже не думаю! вот только еще окончательно не определился где кредит брать буду...
А-а-а!
Поздравляю!
С покупкой рано, а вот с решением-
А что кредит в СберБанке смущает? Мне кажется, там всё-таки самые выгодне условия.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

А у меня, кстати сегодня пробег за 5000 перевалил! Блин! мне с такими темпами гарантии только на год хватит :rolleyes: Ну и ладно, авто-же надо не для того, чтобы в гараже пылится.

Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:

Да, вопрос ещё. Про зимнюю резину... Я тут на форуме тему почитала... Ну тормоз я В общем ничего не поняла.
Может посоветуете шиномонтаж что-ли какой, где не на... В общем поняли Или может мне в Ладу-Стиль лучше съездить?
В обсчем что-то я загрузилась совсем... Я ещё в Питер в ноябре еду...
Блин! Я чой-то в шоке!
Старый 29.10.2007, 10:53   #78
Оратор

Цитата:
Может посоветуете шиномонтаж что-ли какой, где не на... В общем поняли Или может мне в Ладу-Стиль лучше съездить?
Мой тебе совет. Никогда не ходи на шиномонтаж, мойку, установку мелочевки которая не влечет за собой снятие с гарантии в сервис продавца машин, не важно каких. Цена там выше чем в других местах, ибо основной доход продаваца машин исходит от продажи и услугах сопудствующих товаров. Мне на установку резины на литые диски обошлось почти в 900 р. в другом любом месте это бы стоило макс.500 р. Купи резину в магазине, как правило у них свой шиномонтаж, и как правило они там дают скидку на шиномонтаж. Неплохой магазин, с не плохим выбором на Наб.Афанасия Никитина, ближе к заставе, где бывший ресторан Глобус. На Бебеля, около Суворовского магазин хороший.
Старый 29.10.2007, 15:48   #79
Продвинутый новичок

Понятно! Надо будет на выходных озадчится
Старый 30.10.2007, 13:40   #80
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя
Я в ШОКЕ - не в шоколадке!!! Кто говорил что СБЕРБАНК дает классные кредиты?! я просто ужаснулся!!
Пришел к ним, попросил что бы мне посчитали автокредит на сумму 300 т.р. - получились ежемесячные выплаты - 8400!!!! как можно посчитать 11 процентов с 300, что бы получилось 8400!! В УРАЛСИБЕ под больший процент насчитали около 6700!
VovLand вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра