А зачем тогда делаешь выводы в той теме, где не имеешь представления? Одной формулой ничего в расчетах по подвеске авто не опишешь и о каких расчетах вообще ты ведешь речь? Понятие пружины проходили еще в школе: весовая составляющая на колесо от большего "преднатяга" (сжатия без нагрузки со стороны авто) пружины не измениться. Пружина воспринимает приходящую нагрузку на нее со стороны авто и сжимается до определенного состояния. Это состояние может измениться от жесткости самой пружины ..., которая в свою очередь зависит от диаметра прутка пружины, количества рабочих витков, внутреннего диаметра пружины ... - ничего этого не изменили и, соответственно, положение кузова не изменится. Полистайте учебники и инет. А пример я привел для понятия моего уровня познания в данном вопросе и не надо прикидываться о незнании что такое автоспорт и какое влияние он имеет на развитие автомобилестроения. На этом мне хотелось бы закончить отвечать на бессмысленные препинания.
Последний раз редактировалось DemKal; 27.01.2011 в 15:13..
Пупок, ,уважаемый Флюр Зинурович.! Ну что ж Вы, право ,как в детском саде ведете себя? Взрослый человек,уже дедушка...а комменты пишите как пацанчег.
по существу - мы не идеальны,но вот в консерватизме вряд ли нас можно обвинить-в СНГ ,так и никто до сих пор не научился так завальцовывать амортизаторы,как делаем мы(а так герметизируют и бильштайн и монро и сакс...)
-про гнутые штоки за 5 лет слышал однажды-человек намеренно ездил по бордюрам..кста-в стойках мак-ферсон допускается использование штоков D=18 мм