я тоже буду сам себе признателен))))) Ехал ночью, примерные ориентиры помню, но на картах нет таких дорог)))))) Хотелось бы там же ехать, но там чтобы на картах посмотреть маршрут не могу пока найти..
Zvukary, я примерно вот этим маршрутом ехал. После Чайковского только ни в Воткинск, ни в Ижевск не заезжал. Из плюсов относительно малый трафик на большинстве пути, по сравнению с М5
Твой маршрут мне не понравился. Во-первых- это М5, во-вторых это Сим, там постоянно пробки из-за ремонта моста. Но сейчас вроде говорят его сделали уже. В третьих перевалы, горы, фуры очень тяжело там обгонять, я ночью то ехал, там трафик был, а днем вообще жесть. Единственный плюс это природа, есть на что посмотреть.
Вань я же говорю что это всего лишь приблизтельный маршрут,может совсем другим путём поедим,с Дискаунтером мы всё равно будем эту тему обсуждать и не раз.
МузОбоз, Сейчас поглядел твой маршрут,впринципе я соглашусь с твоим маршрутом,но я ещё раз повторюсь,что будем обсуждать его и не раз
Последний раз редактировалось XuLiganka; 27.02.2011 в 20:41..
Zvukary, Есть еще вариант через всякие Чернушки , Куеды и еще что-то там ехать, а потом уже либо на Уфу, либо на Чайковский. Геныч, не в курсе, можно ли через Чернушку на Чайковский выйти?
azkrucha уважаемый калиновод, Тульский Казанец или Казанский Туляк, очень попрошу не путать ячейки, и людей))) не надо голосовать именно в екатеринбургской ячейке что вы поедите на Капри 116, нам бы самим посчитаться не запутаться....