Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А они уже покрашены антигравием (грунтовка с рельефом). Цвет уже подобран по обивку машины. На форуме сильно сжимаются фотки поэтому плохо видно. В машине сфоткаю, постараюсь получше выложить, чтобы рельеф было видно.
После установки новых стоек звук стал глубже и шире. Звучание улучшилось очень сильно , появилась сочность на всех частотах и большая детальность всех музыкальных нюансов.
После установки мидбасов Micro-precision 7.16 появились ярко выраженные барабанчики, а не каша из низких частот. Наконец то легко получилось настроить задержки. Появился и недостаток, раньше всегда саб был выставлен на максимум, а теперь периодически убавляю его, иногда он нужен только очень низко, получается очень гармонично.
-Ermak73-, Отличная работа!
Кстати о мидбасах... У меня DLS r6a le стоят. Когда саба еще не было, были порезаны на 50Гц. Басили очень даже хорошо! Зеркала шатало
Саб поставил где-то в сентябре. Вот недели 2 назад решил отключить его и поигратся мидбасами. Баса неуслышал вообще... То есть, услышал, но не тот что был раньше... Можно сказать сотый процент... Походу шевеление волос от саба меня избаловали Как знал блин, что затянет и как наркоман буду Всё больше и больше хотеть...
-Ermak73-, найс встали) смотрится вообще шикарно))а я пошел по пути наименьшего сопротивления, и пищалку рядом с зеркалом на 2х сторонний скотч пока посадил...