Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2013, 21:32   #71
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Wizzi находится на правильном путиWizzi находится на правильном путиWizzi находится на правильном путиWizzi находится на правильном пути
Прохождение ТО - 0

вообщем сегодня заезжал в автосалон где покупал авто что бы установить магнитолу ,в ремонтную зону не пустили сославшись на то что "мастера не любят что то там ,когда им мешают и т.д." я говорю я буду стоять в сторонке в чем проблема то "нет и все".вообщем меня это взбесило.
хорошо они установили хорошо и работает все ровно ,но это с магнитолой.
А тут на носу нулевое ТО и хотелось бы на нем присутствовать прям в ремонтной зоне что бы наблюдать за происходящим.Как говориться доверяй - но проверяй.И не первая машина что куда знаю...
Почитав отзовы о сервис менах ,то у одного фильтра нету .то у другого вообще не чего не сделали и т.д.
Вообщем что бы себя обезопасить о таких вот казусов хочу присутствовать в ремонтной зоне во время прохождения ТО ,какие аргументы есть ?
Да это машина стоит 300ооо а она мне не легко далась ,и что теперь по хамски относиться к владельцам что ли?!
прошу советов может кто сталкивался уже с таким казусом что его не пускали в ремонтную зону ,или статью РФ кодекса может какая то есть что бы им рот закрыть и присутствовать возле своей машине.
ПРошу прощения если тема уже поднималась
Wizzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2013, 00:19   #72
Новичок

Вес репутации: 13 Wizzi находится на правильном путиWizzi находится на правильном путиWizzi находится на правильном путиWizzi находится на правильном пути
Re: Прохождение ТО - 0

мужики выручайте ,как рем зону к ним то попасть?
Старый 25.02.2013, 08:47   #73
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 66 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Wizzi, возможно в этой теме найдете интересующую Вас информацию.
Старый 25.02.2013, 08:50   #74
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Wizzi, Надо ехать в сервис, где пускают. В Москве точно пускают в Автогермес на дмитровке и в Автокомплекс (там заставляют расписываться в журнале по ТБ). ТО лучше сделали в Автогермесе.
Dron629 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 00:36   #75
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Wizzi, Надо ехать в сервис, где пускают. В Москве точно пускают в Автогермес на дмитровке и в Автокомплекс (там заставляют расписываться в журнале по ТБ). ТО лучше сделали в Автогермесе.
не поверишь ,но машину я в автогермесе покупал и музыку ставил в гермесе ,тот что на адмирала макарова . но мне показали шишь ,толи бухие все были то ли еще что то ...

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Wizzi, возможно в этой теме найдете интересующую Вас информацию.
точного ответа не увидел
Старый 26.02.2013, 07:42   #76
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Wizzi, съезди на дмитровку (рядом же). Там с этим вроде проще. Я и на ТО-3 рядом с мастером стоял.
Dron629 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 08:01   #77
Московская ячейка

Автомобиль: 11196-42-036
Вес репутации: 2778 Peters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeters12 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему не пускают в зону ремонта. Ответ.

Бывал на Макарова по экстренным случаям- не пускают ни под каким предлогом.
На Сормовской делал ТО 2 раза- пускали без вопросов. Ещё и на мои отвечали.
Peters12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 10:17   #78
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

По закону, вроде, имеешь право присутствовать.
Твоё присутствие однозначно повышает качество работы сервиса,
мой опыт это подтверждает "на все сто". Но как реализовать это твоё право, вопрос. Может в случае отказа попросить оформить этот отказ
в письменной форме и грозить судом? Просто делать не станут.
Так что вопрос не прост.
Сам стараюсь обслуживаться только там, где "пускают". Слесаря реаги-
руют по-разному. Некоторые раздражаются, но бывает - наоборот, не
только делают, но и комментируют, что и как. Один попался такой,
что не только сделал то, что просили (резонатор глушителя в восьмёрке
прогорел), но прошёлся по всему, к чему доступ был на подъёмнике,
что-то подтянул, что-то посоветовал заменить, по-человечески в общем.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 10:42   #79
у907ан 21rus

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Андрей 21RUS находится на правильном путиАндрей 21RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Андрей 21RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 21RUS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
По закону, вроде, имеешь право присутствовать.
Твоё присутствие однозначно повышает качество работы сервиса,
мой опыт это подтверждает "на все сто". Но как реализовать это твоё право, вопрос. Может в случае отказа попросить оформить этот отказ
в письменной форме и грозить судом? Просто делать не станут.
Так что вопрос не прост.
Сам стараюсь обслуживаться только там, где "пускают". Слесаря реаги-
руют по-разному. Некоторые раздражаются, но бывает - наоборот, не
только делают, но и комментируют, что и как. Один попался такой,
что не только сделал то, что просили (резонатор глушителя в восьмёрке
прогорел), но прошёлся по всему, к чему доступ был на подъёмнике,
что-то подтянул, что-то посоветовал заменить, по-человечески в общем.
Вот письмо, пришедшее на запрос по этому поводу:
г. Новочебоксарск, Чебоксары-Лада
"Добрый день! Для прохождения в ремзону Вам необходимо обратиться к мастеру при сдаче автомобиля для прохождения техники безопасности и выдачи пропуска".
Какие могут быть еще вопросы? И вперед, с песней.
Андрей 21RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2013, 11:36   #80
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Wizzi, съезди на дмитровку (рядом же). Там с этим вроде проще. Я и на ТО-3 рядом с мастером стоял.
Не совсем рядом для меня...хоть и с Москвы я
Ответ

Опции темы
Опции просмотра