rx8, я про глушители стингер вообще речи не виду, но обмозговав всё пришли к выводу, что резонатор стингер сильно душит систему, и ни у одного меня после возврата к штатному резонатору машина поехала резвее,
глушитель то можно повесить какой угодно, а вот резонатор всё-таки лучше подбирать к определённому мотору.
Maks-Master, стингеровский готовый комплект с их резонатором даром не нужен, наоборот лучше использовать штатный, паук ставить толстостенный PBK, а глушитель уже повесить кому какой нравится, кому-то Фокс, кому-то Сааб, может кто-то вообще от Субару банку повесит,
и если нужно, то парни сварят тебе выхлом целиком, хоть на 76 трубе, любой каприз))
Добавлено через 2 минуты o(ٿ)o Medved, если хочешь, дам координаты ребят, обговоришь все тонкости
[QUOTE=Maks-Master;3805469]Катколлектор - это деталь ВСТРОЕННАЯ в выпускной коллектор! Сделана для того, чтобы удовлетворять жестким, экологическим требованиям Евро-4. А то что под днищем находится - это уже и есть сам каталитический нейтрализатор.
Раньше на зубилках в низу кат. был,сейчас его в коллектор засунули где он плохо себя показал(трещит,бренчит,..) дальше только резонатор и глушак
rx8, я про глушители стингер вообще речи не виду, но обмозговав всё пришли к выводу, что резонатор стингер сильно душит систему, и ни у одного меня после возврата к штатному резонатору машина поехала резвее,
глушитель то можно повесить какой угодно, а вот резонатор всё-таки лучше подбирать к определённому мотору.
кто обмозговал-то? контора, которая тебе продала паук какой-то там фирмы, о которой даже никто не слышал?
2 года езжу с пуком и с резонатором от стингера и все отлично! Первый негативный отзыв о стингере как о прямоточной системе от тебя услышал (я не про качество, а про отдачу)...хотя у меня конфинг далеко уже не легкий тюнинг и стингер со всем справляется! сами варили тракты на 63й трубе под большие моторы, так что знаю о чем говорю!
rx8, могу сказать обратное,
гонки у нас каждую неделю и авто готовят очень толковые люди ещё советской закалки, и постоянно слышу отзывы о тех или иных производителях...
какой у тебя конфиг мотора?
rx8, могу сказать обратное,
гонки у нас каждую неделю и авто готовят очень толковые люди ещё советской закалки, и постоянно слышу отзывы о тех или иных производителях...
какой у тебя конфиг мотора?
да я ж просто хочу понять, что такого ужасного в резонатор стингер засунули, что он хуже стока? (непонимаю почему я этого не заметил)
1.6 8 кл. вал - ОКБ Двигатель ms064 11.2 подъем, фаза 302, перекрытие выставлено 3.0 по ИЧ по планке!
ГБЦ доработанная на легких клапанах (увеличенные каналы, состыковка коллекторов, доработка КС ну вообщем все, что нужно)) ) + роспуск пружин. СЖ 10.7 (примерно, считал по формуле, замеряли объем камеры, лужи в поршне + приоро прокладка и считали)
выпуск 4-2-1 стингер (кроме глушака, глушитель сток(ну эт пока) )
впуск сток
блокировка КПП
вроде всё)
вот и думаю, вал у меня не овощ, думаю на 402 метра я б заметил, что не на все 100 машинка идет из-за резонатора!
может разные размеры пауков, длины труб, расстояние до резонатора? поэтому ехало по разному, ведь под каждый конкретный конфиг и желаемый диапазон отдачи эти параметры надо индивидуально подбирать.
стингеровский готовый комплект с их резонатором даром не нужен, наоборот лучше использовать штатный, паук ставить толстостенный PBK, а глушитель уже повесить кому какой нравится, кому-то Фокс, кому-то Сааб, может кто-то вообще от Субару банку повесит,
и если нужно, то парни сварят тебе выхлом целиком, хоть на 76 трубе, любой каприз))
Да, варианты есть. Осталось только выбрать)