Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 00:49   #71
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы лидера Тольятти

STOpudoff, а йа добрым.......
das boot вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 00:51   #72
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot, ок)))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 00:54   #73
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

STOpudoff, вот и ладненько
das boot вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 01:19   #74
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seеwolf-SF,
Танюша, Нет, ребят, спасибо за доверие.
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 01:50   #75
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

да уж, ладно я думаю Джонника если захотим мы можем попробовать вернуть, приехать клубом к его дому и попросить его, только чтобы он не знал что мы приедем., да с пьяну много можно чё на творить, с кем не бывает, может по этому не которые и не пьют, что бы не ударить в грязь лицом, но кто знает когда нам плохо, бывает хочется расслабиться, или на оборот забыться, может у него на копилось проблем вот он и оторвался. если вернем, нужно не дуться друг на друга и оставаться врагами, а обсудить кто во где не прав и извениться всем перед всеми, я так думаю.по поводу нужен лидер или нет, вот смотрите, надо что то пробивать, хотябы про по рад на день города, 9мая и т.д. кто этим сейчас занимается, то что предложили кому то из клуба поехать на 9 мая в месте с Т34 и всё затихло, надо узнать по подробней было, а кто узнает, был бы лидер он бы и узнавал, а без лидера как это должно быть,
das boot,ты поедь договорись что бы мы с ними в параде были или
STOpudoff,может ты? ( это были примеры) так что смотрите сами как быть. и прошу в этой теме обсуждать четко: я хочу видить лидером....... (был пример) вот так и всё все лишние во флуд. я надеюсь всё будет хорошо, а вот ещё и Андрея78 и Тигрену тогда надо будет вернуть. что бы всё было как раньше. мир тепло и доброта.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 04:34   #76
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
...поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны...
...надо было выяснить разобраться НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! .... а так как поступили вы.... у меня слов нет...
На счет данных слов, у меня есть свои комментарии, но озвучивать их здесь не буду. Танюша, это конечно хорошо сидеть и обсуждать всех и всё произошедшее, НЕ ПРИСУТСТВОВАВ ТАМ и ничего не видев, а только со слов (испорченный телефон получается, кто то приукрасил, кто то приврал и т.д.). На счет лидера, мне просто не понятно, почему Великий в тихомолочку снял с себя обязательство и молчит (на форуме не отписываеться), не прокаментировав свое действие, бросил КЛУБ на произвол судьбы, деже не передав знамя И.О.??? (со стороны я это расцениваю как : мне все пох..... иди те все нах.....).

ТЕМУ ВЫБОРЫ ЛИДЕРА считаю нужным закрыть (или приостановить), пока не выслушаем размышления или объяснения Великого!!! Великий, толкай речь, так как мне, лично, надоело общаться только с твоей женой и выслушивать от неё, А НЕ ОТ ТЕБЯ, кто мы и какие сякие в клубе ! ! !
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 08:38   #77
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33, я на пост лидера и не претендую, речь шла о правах модератара)))
это не взаимоисключающие условия
но и за права модера я руками и ногами цепляться не буду
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 10:25   #78
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться2garin является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для 2garin с помощью ICQ
Re: Выборы лидера тольяттинской ячейки

Seеwolf-SF, Ты полностью прав.
Старый 07.05.2011, 10:47   #79
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

STOpudoff,я не че не говорю, это просто примеры были, я мог любое имя поставить, вы ближе были))) так что без обид.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 10:48   #80
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
ТЕМУ ВЫБОРЫ ЛИДЕРА считаю нужным закрыть (или приостановить), пока не выслушаем размышления или объяснения Великого!!! Великий, толкай речь, так как мне, лично, надоело общаться только с твоей женой и выслушивать от неё, А НЕ ОТ ТЕБЯ, кто мы и какие сякие в клубе ! ! !
+100500, давайте дождемся свечки. соберемся всем клубом, подтянем Великого и там разберемся во всем и решим с лидером.

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра