да уж, ладно я думаю Джонника если захотим мы можем попробовать вернуть, приехать клубом к его дому и попросить его, только чтобы он не знал что мы приедем., да с пьяну много можно чё на творить, с кем не бывает, может по этому не которые и не пьют, что бы не ударить в грязь лицом, но кто знает когда нам плохо, бывает хочется расслабиться, или на оборот забыться, может у него на копилось проблем вот он и оторвался. если вернем, нужно не дуться друг на друга и оставаться врагами, а обсудить кто во где не прав и извениться всем перед всеми, я так думаю.по поводу нужен лидер или нет, вот смотрите, надо что то пробивать, хотябы про по рад на день города, 9мая и т.д. кто этим сейчас занимается, то что предложили кому то из клуба поехать на 9 мая в месте с Т34 и всё затихло, надо узнать по подробней было, а кто узнает, был бы лидер он бы и узнавал, а без лидера как это должно быть, das boot,ты поедь договорись что бы мы с ними в параде были или STOpudoff,может ты? ( это были примеры) так что смотрите сами как быть. и прошу в этой теме обсуждать четко: я хочу видить лидером....... (был пример) вот так и всё все лишние во флуд. я надеюсь всё будет хорошо, а вот ещё и Андрея78 и Тигрену тогда надо будет вернуть. что бы всё было как раньше. мир тепло и доброта.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
...поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны...
...надо было выяснить разобраться НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! .... а так как поступили вы.... у меня слов нет...
На счет данных слов, у меня есть свои комментарии, но озвучивать их здесь не буду. Танюша, это конечно хорошо сидеть и обсуждать всех и всё произошедшее, НЕ ПРИСУТСТВОВАВ ТАМ и ничего не видев, а только со слов (испорченный телефон получается, кто то приукрасил, кто то приврал и т.д.). На счет лидера, мне просто не понятно, почему Великий в тихомолочку снял с себя обязательство и молчит (на форуме не отписываеться), не прокаментировав свое действие, бросил КЛУБ на произвол судьбы, деже не передав знамя И.О.??? (со стороны я это расцениваю как : мне все пох..... иди те все нах.....).
ТЕМУ ВЫБОРЫ ЛИДЕРА считаю нужным закрыть (или приостановить), пока не выслушаем размышления или объяснения Великого!!! Великий, толкай речь, так как мне, лично, надоело общаться только с твоей женой и выслушивать от неё, А НЕ ОТ ТЕБЯ, кто мы и какие сякие в клубе ! ! !
Диман33, я на пост лидера и не претендую, речь шла о правах модератара)))
это не взаимоисключающие условия
но и за права модера я руками и ногами цепляться не буду
ТЕМУ ВЫБОРЫ ЛИДЕРА считаю нужным закрыть (или приостановить), пока не выслушаем размышления или объяснения Великого!!! Великий, толкай речь, так как мне, лично, надоело общаться только с твоей женой и выслушивать от неё, А НЕ ОТ ТЕБЯ, кто мы и какие сякие в клубе ! ! !
+100500, давайте дождемся свечки. соберемся всем клубом, подтянем Великого и там разберемся во всем и решим с лидером.