Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Даа...развернули дискурсию...я вот посмотрел официальную видеопрезентацию на ВАЗ-ТВ и теперь нет ни малейшего сомнения, что Гранта Стандарт будет стоить 220 тыр, т.к. в этой комплектации в ней нет совсем ничего...ни сигналки, ни бортовика, ни ЭУРа, дажа передних ЭСП нет, она голая, как классика, так что думаю на такой авто цену удержат...конкуренция калине? да, но только в комплектациях Норма и Люкс, опять же на любителя седанов, вот мне по душе ближе хэтчбек, а Гранта пока седан, так что для меня не конкурент, а так, цены конечно интересные, думаю если Люкс будет стоить 300 тыр, расхватают как горячие пирожки))) Ну а стандарт будут брать те, у кого денежек нет, классики и самары не будет, соответственно и выбирать не из чего...
Даа...развернули дискурсию...я вот посмотрел официальную видеопрезентацию на ВАЗ-ТВ и теперь нет ни малейшего сомнения, что Гранта Стандарт будет стоить 220 тыр, т.к. в этой комплектации в ней нет совсем ничего...ни сигналки, ни бортовика, ни ЭУРа, дажа передних ЭСП нет, она голая, как классика, так что думаю на такой авто цену удержат...конкуренция калине? да, но только в комплектациях Норма и Люкс, опять же на любителя седанов, вот мне по душе ближе хэтчбек, а Гранта пока седан, так что для меня не конкурент, а так, цены конечно интересные, думаю если Люкс будет стоить 300 тыр, расхватают как горячие пирожки))) Ну а стандарт будут брать те, у кого денежек нет, классики и самары не будет, соответственно и выбирать не из чего...
Скажем так, на логане начальной комплектации всего этого тоже нет, пожалуй кроме имобилайзера и ПБ, а стоит на сто тысяч дороже заявленной цены гранты так, что как то так у рынка свои условия.
Заявленные цены если и будут, то только на первые пару тысяч машин. Вот, мол, мы обещание сдержали, а потом Гранты будут дороже Калин-инфляция, подорожание комплектующих и т.д и т. п. сказочки отечественных производителей. Во всём цивилизованном мире рестайлинговые модели, а тем более новые модели одного класса, всегда дороже предшественников.
Какой полоседан, какой солярис? Они все в два раза (причем, минимум в два!) дороже гранты. Голых версий уже нет, это была обычная рекламная замануха. И ждать от года.
У гранты конкурентов нет, вообще ни одного.