Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 20:48   #71
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Именно. Какой смысл сравнивать с Калиной то что никто еще не видел? Я дождусь московской автовыставки в крокусе в сентябре - там ее лично и пощупаю.
Я бы назвал её Граната(но Ф1)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2011, 23:14   #72
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Не надо гнать
В официальном реношном диалогисе нет пыльников. Ни оригинальных, ни неоригинальных. Я по нему смотрел...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2011, 13:43   #73
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, в Н-ском прайсе официалов Рено - есть. Второй номер по ссылке...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 09:11   #74
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это хорошо. Я только довольно далеко оттуда.
Старый 16.05.2011, 10:21   #75
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 15 pashteet не успел проявить себя

Млин, более убогой кормы я еще не видел :( Зато передок ничего так выглядит
pashteet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 15:27   #76
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Даа...развернули дискурсию...я вот посмотрел официальную видеопрезентацию на ВАЗ-ТВ и теперь нет ни малейшего сомнения, что Гранта Стандарт будет стоить 220 тыр, т.к. в этой комплектации в ней нет совсем ничего...ни сигналки, ни бортовика, ни ЭУРа, дажа передних ЭСП нет, она голая, как классика, так что думаю на такой авто цену удержат...конкуренция калине? да, но только в комплектациях Норма и Люкс, опять же на любителя седанов, вот мне по душе ближе хэтчбек, а Гранта пока седан, так что для меня не конкурент, а так, цены конечно интересные, думаю если Люкс будет стоить 300 тыр, расхватают как горячие пирожки))) Ну а стандарт будут брать те, у кого денежек нет, классики и самары не будет, соответственно и выбирать не из чего...

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 17:45   #77
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
Даа...развернули дискурсию...я вот посмотрел официальную видеопрезентацию на ВАЗ-ТВ и теперь нет ни малейшего сомнения, что Гранта Стандарт будет стоить 220 тыр, т.к. в этой комплектации в ней нет совсем ничего...ни сигналки, ни бортовика, ни ЭУРа, дажа передних ЭСП нет, она голая, как классика, так что думаю на такой авто цену удержат...конкуренция калине? да, но только в комплектациях Норма и Люкс, опять же на любителя седанов, вот мне по душе ближе хэтчбек, а Гранта пока седан, так что для меня не конкурент, а так, цены конечно интересные, думаю если Люкс будет стоить 300 тыр, расхватают как горячие пирожки))) Ну а стандарт будут брать те, у кого денежек нет, классики и самары не будет, соответственно и выбирать не из чего...
Скажем так, на логане начальной комплектации всего этого тоже нет, пожалуй кроме имобилайзера и ПБ, а стоит на сто тысяч дороже заявленной цены гранты так, что как то так у рынка свои условия.
Старый 17.05.2011, 18:30   #78
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО,если Гранту не впишут по утилю,то и брать её не будут,уже кто хотел взять дешёвую машину-те взяли,появись Поло седан и Солярис
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 20:35   #79
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя

Заявленные цены если и будут, то только на первые пару тысяч машин. Вот, мол, мы обещание сдержали, а потом Гранты будут дороже Калин-инфляция, подорожание комплектующих и т.д и т. п. сказочки отечественных производителей. Во всём цивилизованном мире рестайлинговые модели, а тем более новые модели одного класса, всегда дороже предшественников.
пика вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2011, 21:08   #80
Оратор

Какой полоседан, какой солярис? Они все в два раза (причем, минимум в два!) дороже гранты. Голых версий уже нет, это была обычная рекламная замануха. И ждать от года.
У гранты конкурентов нет, вообще ни одного.
Ответ

Метки
гранта, калина и гранта

Опции темы
Опции просмотра