А как вообще газпромнефть по качеству бензина, понимаю что трудно сказать, но может быть укого остались положительные\отрицательные ощущения от поведения авто после заправки?
Azott, я постоянно заправлялся на газпроме, потом перешел на кириши, последняя моя заправка была вынужденной на несте, какой-то разницы я не почувствовал...
А как вообще газпромнефть по качеству бензина, понимаю что трудно сказать, но может быть укого остались положительные\отрицательные ощущения от поведения авто после заправки?
Постоянно заправлялся на газпромнефти, что на Парнсе, в последнее время цена выросла- качество упало. Особенно хорошо проявляется когда в баке меньше половины остается. Машина начинает хуже ехать(Хотя может без. насос потихоньку умирает).
Последние две заправки на киришах.
awolfman, Я уже писал как-то, что к родственникам, в Инжектор-Волгу приезжают машинки на "галстуке" после заправки на Газпроме. Уже пять приехало. Моется система (бак, трубопроводы, рампа с форсунками), меняются фильтра, и уезжают. Пока с зависшими клапанами (тьфу*3) ни одной.