Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Вот еще один лихачь долихачился...
В результате лобового столкновения погиб один из водителей.
Авария произошла 7 июня в районе Лаишевки. Столкнулись ГАЗ-31105 и ВАЗ-21102. Как сообщает ГУ МЧС России по Ульяновской области, по предварительным данным, водитель «Десятки» на большой скорости выскочил на встречную полосу и, не справившись с управлением, столкнулся с ГАЗом.
Я вчера со встречи ехала, уже темно, так прямо в моем дворе один дурак меня так прижал, что пришлось воспользоваться правилом 3д - дать дураку дорогу, он орал, чтобы я ему дорогу освободила, пришлось во дворе сдавать назад до дороги, чтобы он выехал. Жесть вообще! Вот когда пожалеешь, что не мужик, дать бы ему по наглой рыжей...
Цитата:
Сообщение от Sherry
Я вчера со встречи ехала, уже темно, так прямо в моем дворе один дурак меня так прижал, что пришлось воспользоваться правилом 3д - дать дураку дорогу, он орал, чтобы я ему дорогу освободила, пришлось во дворе сдавать назад до дороги, чтобы он выехал. Жесть вообще! Вот когда пожалеешь, что не мужик, дать бы ему по наглой рыжей...
Включила бы аварийку, закрылась в машине и спокойна начала бы - глаза подводить, губы красить... это куда существеннее чем махать кулаками.
С час назад на Нариманова стояли побитые машины: серебристый Фокус с разбитой мордой и 2115 с мятым левым боком. Фокус уже грузили на эвакуатор. Видимо пятнашка и дворов выезжала наперерез. скорой не видел, только люди в зелёных жилетах.
Вчера на нашем тихом и спокойном перекрестке Хрустальная - Кольцевая.
На удивление быстро приехали спасатели, пожарные и скорая - мин 5. ДПС - мин через 30
Где то без 15 семь проезжал. Еле проехал. На полуджипе с разбитой мордой (sorento, по моему) красовалось АК47. Похоже, он не успел затормозить и ударил микроавтобус, поворачивающий налево. Если, так, то виноват микроавтобус.
Вчера вечер был дурной. После этой, по дороге домой, еще две аварии встретились, Не такие жесткие, но тем не менее. Напротив 1000 мелочей на Кирова и на перекрестке 12-ое Сентября - Л.Толстого.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
А еще вчера вечером, ехала на встречу, на ул. Кузоватовская в сторону Камышинской, машина не пропустила трамвай и машину капотом на колбасу посадили, не сильно вроде. и машину зажало между трамваем и металлическим ограждением для пешеходов.