Я бы сказал автозапуск решает эту проблему! А без прогрева в такую погоду ехать непрятно всё-таки!
Я бы хотел знать в какой комплектации вашего авто есть штатный автозапуск. Вот почему этот автоваз умудряется без штатного автозапуска продавать половину авто покупаемых в РФ? Наверное всё дело в фанатизме и патриотизме.
При таком подходе к автомобилю (а он имеет право на существование) - ВАЗ2107 - идеальный автомобиль!
KUN, это не подход такой, а обычные для многих регионов условия эксплуатации. Но всё же 2107 - это не мой выбор. В любом случае, пока ВАЗ делает достаточно простые и недорогие машины - их будут покупать.
Цитата:
Сообщение от KUN
Я бы сказал автозапуск решает эту проблему!
В -40 кроме двигателя ещё и коробка замерзает, и амортизаторы, и другие детали ходовой - их всё равно так не прогреешь!
Сообщение от KUN
При таком подходе к автомобилю (а он имеет право на существование) - ВАЗ2107 - идеальный автомобиль!
Я тебе больше скажу. Для многих 2107 новая-мечта!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от KUN
Кузов у калины неплохой, но он не лучше чем у иномарки.
Вот опять. "у иномарки". Вы о ламборджини галарго или бид флайер, а может о логане или церато. У меня нет данных, но ИМХО по указанным Вами критериям Калина большенству авто в своём классе и в схожей ценовой категории не уступает.
У меня нет данных, но ИМХО по указанным Вами критериям Калина большенству авто в своём классе и в схожей ценовой категории не уступает.
Опять же что значит - плохой и хороший? Если в плане травмобезопастности при аварии - это одно, если в плане стойкости к коррозии - это уже другое, Кстати по этому критерию Калина одна из лучших, в том числе и среди иномарок.
В результате - уверенный рост продаж, несмотря на усиленные антипиар акции конкурентов и их огромные рекламные бюджеты, это именно и говорит о великой силе сарафанного радио как двигателя продаж любой марки и любого товара.
На мой сид к сожалению пошлины есть, он собирается крупноузловой сборкой (если точнее на есть пошлины на автокомпоненты).
ну вот, оказывается ты и про сиды меньше меня знаешь. http://forum.kia-club.ru/viewtopic.p...5019&start=480
читай. безпошлинный он. Возможно уже с пошлинами, т.к. правительство недавно ужесточило требования для того, чтобы производители перетащили к нам высокотехнологичное производство типа двигателей.
Цитата:
А вот на логаны и т.д. действительно вроде не так давно отменили...но не уверен, не помню.
Опять ничего не знаешь. на логаны пошлин не было никогда.
Цитата:
Ну давай те взглянем правде в глаза - на покупку каких авто была направлена в основном эта программа???
У тебя своя не правильная правда, а факты в том, что программа действует на десятки автомобилей, среди которых подавляющее большинство - иномарки, сделанные в РФ.
Цитата:
А он собственно и не раз уже мог загнуться, но тут же бежит Владимир Владимирович с пачкой денег и начиинают душить бэушные иномарки!
Почему ты против, что Владимир Владимирович защищает нашего производителя внутри страны? Ты откуда такой? Едь в америку или германию и сиди там.
Цитата:
А с каких пор у наших авто вдруг появился обогрев лобового стекла???
Да этих опций у меня нету (навигатор отдельно куплен) Но я и не говорю, что это нафиг не надо... Жалею, что нет обогрева стекла, он бы действительно пригодился!Ну опять ничего не знаешь.
Вот видишь как, у тебя бедная комплектация очень, подкопил бы и купил по настоящему нормальный авто. Я это к тому, что ты в своём глазу брёвен короб не видишь. И снова срабатывает стандартный подход - если нет у калин чего -то, то это говно. Если у тебя нет чего-то - тебе и не надо.
мне например боковые шторки безопасности как-то не сильно нужны. У меня, в моей, самой страшно бедной в плане безопасности комплектации даже нет ПБ вообще, нет АБС вообще и я всё это знал при покупке и выбирал авто ценой около 600тыс. Под мои требования лучше всего подошла та, что в моей подписи, выбор был абсолютно верный, ни грамма не жалею. представляешь, какая хорошая машина?
Цитата:
Что приходит на ум: передние стойки стабилизатора часто вылетали, звенела какая-то втулка в электроусилителе и больше ничего на ум не приходит...може я чего не знаю? Но тем не менее за 3 года выпуска все недочёты устранены и на рейсталинге их нет!
проблемы с ЛКП, с усилителем руля, с подвеской. мне знакомый рассказывал с год назад, когда сиды смотрел. Сотни недовольных владельцев, письма в представительство КИА и прочие радости жизни. Тихий ужас за 600 тыс. Он специально ждал рестайлинг. рестайлинг да, большинство исправил, теперь сид - нормальная машина за эти деньги и я его рекомендую знакомым, которые выбирают себе вместительный и достаточно оснащённый аппарат.
Добавлено через 3 минуты
KUN, ты не ответил, с какой цены начинаются те ништяки, которые ты перечислил в своём первом сообщении про то, какой Калина ужасный и неоснащённый авто.
Правда теперь ты знаешь, что по сравнению с Калиной за 390р твой сид за 700тыс ужасный и неоснащённый авто, ну нет в нём навигатора, датчиков света, датчиков дождя, нет в нём подогрева стекла и вообще прошлый век, но это мелочи, разберёмся с ценниками и комплектациями про которые ты сказал
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Raven, ерунда это всё, главный плюс, из-за которого ЛАДЫ покупают я назвал. Если его бы не было - давно загнулся б завод. Это о многом говорит, а остальное поправимо.
Добавлено через 9 минут
Мир замер в ожидании ответа на вопрос от куна, с какого ценника начинаются эти прелести:
Ещё есть вопрос куну, как нужно назвать его сид, свеженький, 2010года выпуска, если он не оснащается, в отличие от калины, такими нужными в нашей стране опциями, как обогрев лобового стекла (зимы у нас суровые), навигатор (страна - огромная) и датчик дождя (а погода - изменчива)?
расскажи, кун, как так получилось и как будем сид называть? Это же выходит что сид - не полноценная иномарка, раз не имеет вещей, доступных в авто менее чем за 400тыс руб?
Ещё расскажи кун про детские болезни сида дорестайлингового, ты же изучал поди - будь добр, просвети людей. Рестайлинг, кто не в курсе, был в 10году, а до этого было всё очень, очень плохо. А ведь машина далеко за пол-ляма.
+100500 цены нынче - жесть. я их не понимаю, например
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fr0st
Я русский человек, поэтому горжусь, что езжу на отечественном автомобиле. И нахваливать чужеземные авто не собираюсь. Лучше промолчу. И хаять наш автопром тоже не буду. Хотя, конечно, они лет на 20 нас опередили. Есть к чему стремиться.
Подытожу. Помогает продажам то, что она отечественная.