Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 18:46   #71
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
Re: Что помогает продавать автомобили LADA?

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Да я тоже в -35 как-то обходился, посмотрим как будет работать на практике.
Этой зимой когда было ниже -25 я уже автозапуском не баловался. Жалел машинку. Садился - выжимал сцепление.
Старый 25.07.2011, 23:00   #72
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KUN Посмотреть сообщение
Я бы сказал автозапуск решает эту проблему! А без прогрева в такую погоду ехать непрятно всё-таки!
Я бы хотел знать в какой комплектации вашего авто есть штатный автозапуск. Вот почему этот автоваз умудряется без штатного автозапуска продавать половину авто покупаемых в РФ? Наверное всё дело в фанатизме и патриотизме.
Старый 25.07.2011, 23:48   #73
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
При таком подходе к автомобилю (а он имеет право на существование) - ВАЗ2107 - идеальный автомобиль!
KUN, это не подход такой, а обычные для многих регионов условия эксплуатации. Но всё же 2107 - это не мой выбор. В любом случае, пока ВАЗ делает достаточно простые и недорогие машины - их будут покупать.

Цитата:
Я бы сказал автозапуск решает эту проблему!
В -40 кроме двигателя ещё и коробка замерзает, и амортизаторы, и другие детали ходовой - их всё равно так не прогреешь!
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2011, 10:26   #74
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Сообщение от KUN
При таком подходе к автомобилю (а он имеет право на существование) - ВАЗ2107 - идеальный автомобиль!
Я тебе больше скажу. Для многих 2107 новая-мечта!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Кузов у калины неплохой, но он не лучше чем у иномарки.
Вот опять. "у иномарки". Вы о ламборджини галарго или бид флайер, а может о логане или церато. У меня нет данных, но ИМХО по указанным Вами критериям Калина большенству авто в своём классе и в схожей ценовой категории не уступает.
Старый 26.07.2011, 12:03   #75
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Колян-РНД Посмотреть сообщение
У меня нет данных, но ИМХО по указанным Вами критериям Калина большенству авто в своём классе и в схожей ценовой категории не уступает.
Опять же что значит - плохой и хороший? Если в плане травмобезопастности при аварии - это одно, если в плане стойкости к коррозии - это уже другое, Кстати по этому критерию Калина одна из лучших, в том числе и среди иномарок.
Старый 26.07.2011, 14:55   #76
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
В результате - уверенный рост продаж, несмотря на усиленные антипиар акции конкурентов и их огромные рекламные бюджеты, это именно и говорит о великой силе сарафанного радио как двигателя продаж любой марки и любого товара.
http://autorambler.ru/journal/events...011/560969143/
Старый 26.07.2011, 15:22   #77
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Ссылка на сайт для одминов в конце статьи забавляет.

Скромно умалчивается, что это исследование среди дилеров в Тольятти, вот оригинал статьи:
http://avtosreda.ru/new/new.php?id=9460
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2011, 15:20   #78
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
На мой сид к сожалению пошлины есть, он собирается крупноузловой сборкой (если точнее на есть пошлины на автокомпоненты).
ну вот, оказывается ты и про сиды меньше меня знаешь.
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.p...5019&start=480
читай. безпошлинный он. Возможно уже с пошлинами, т.к. правительство недавно ужесточило требования для того, чтобы производители перетащили к нам высокотехнологичное производство типа двигателей.

Цитата:
А вот на логаны и т.д. действительно вроде не так давно отменили...но не уверен, не помню.
Опять ничего не знаешь. на логаны пошлин не было никогда.

Цитата:
Ну давай те взглянем правде в глаза - на покупку каких авто была направлена в основном эта программа???
У тебя своя не правильная правда, а факты в том, что программа действует на десятки автомобилей, среди которых подавляющее большинство - иномарки, сделанные в РФ.
Цитата:
А он собственно и не раз уже мог загнуться, но тут же бежит Владимир Владимирович с пачкой денег и начиинают душить бэушные иномарки!
Почему ты против, что Владимир Владимирович защищает нашего производителя внутри страны? Ты откуда такой? Едь в америку или германию и сиди там.

Цитата:
А с каких пор у наших авто вдруг появился обогрев лобового стекла???
Ты прочитай про современные калины - может что и узнаешь нового. Для этого и существует этот форум.
Цитата:
Да этих опций у меня нету (навигатор отдельно куплен) Но я и не говорю, что это нафиг не надо... Жалею, что нет обогрева стекла, он бы действительно пригодился!Ну опять ничего не знаешь.
Вот видишь как, у тебя бедная комплектация очень, подкопил бы и купил по настоящему нормальный авто. Я это к тому, что ты в своём глазу брёвен короб не видишь. И снова срабатывает стандартный подход - если нет у калин чего -то, то это говно. Если у тебя нет чего-то - тебе и не надо.
мне например боковые шторки безопасности как-то не сильно нужны. У меня, в моей, самой страшно бедной в плане безопасности комплектации даже нет ПБ вообще, нет АБС вообще и я всё это знал при покупке и выбирал авто ценой около 600тыс. Под мои требования лучше всего подошла та, что в моей подписи, выбор был абсолютно верный, ни грамма не жалею. представляешь, какая хорошая машина?
Цитата:
Что приходит на ум: передние стойки стабилизатора часто вылетали, звенела какая-то втулка в электроусилителе и больше ничего на ум не приходит...може я чего не знаю? Но тем не менее за 3 года выпуска все недочёты устранены и на рейсталинге их нет!
проблемы с ЛКП, с усилителем руля, с подвеской. мне знакомый рассказывал с год назад, когда сиды смотрел. Сотни недовольных владельцев, письма в представительство КИА и прочие радости жизни. Тихий ужас за 600 тыс. Он специально ждал рестайлинг. рестайлинг да, большинство исправил, теперь сид - нормальная машина за эти деньги и я его рекомендую знакомым, которые выбирают себе вместительный и достаточно оснащённый аппарат.

Добавлено через 3 минуты
KUN, ты не ответил, с какой цены начинаются те ништяки, которые ты перечислил в своём первом сообщении про то, какой Калина ужасный и неоснащённый авто.
Правда теперь ты знаешь, что по сравнению с Калиной за 390р твой сид за 700тыс ужасный и неоснащённый авто, ну нет в нём навигатора, датчиков света, датчиков дождя, нет в нём подогрева стекла и вообще прошлый век, но это мелочи, разберёмся с ценниками и комплектациями про которые ты сказал

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось FirMord; 31.07.2011 в 15:38..
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2011, 23:14   #79
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

FirMord, ну вот...взял поступил с КУН так, как тузик с грелкой не поступает....а мужик то не знает, что мир интереснее, чем мы думаем
Старый 02.08.2011, 23:52   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176-36-38 + ВАЗ 2112
Записей в дневнике: 39
Вес репутации: 14 Andy_M не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Raven, ерунда это всё, главный плюс, из-за которого ЛАДЫ покупают я назвал. Если его бы не было - давно загнулся б завод. Это о многом говорит, а остальное поправимо.

Добавлено через 9 минут
Мир замер в ожидании ответа на вопрос от куна, с какого ценника начинаются эти прелести:

Ещё есть вопрос куну, как нужно назвать его сид, свеженький, 2010года выпуска, если он не оснащается, в отличие от калины, такими нужными в нашей стране опциями, как обогрев лобового стекла (зимы у нас суровые), навигатор (страна - огромная) и датчик дождя (а погода - изменчива)?
расскажи, кун, как так получилось и как будем сид называть? Это же выходит что сид - не полноценная иномарка, раз не имеет вещей, доступных в авто менее чем за 400тыс руб?

Ещё расскажи кун про детские болезни сида дорестайлингового, ты же изучал поди - будь добр, просвети людей. Рестайлинг, кто не в курсе, был в 10году, а до этого было всё очень, очень плохо. А ведь машина далеко за пол-ляма.
+100500 цены нынче - жесть. я их не понимаю, например

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
Я русский человек, поэтому горжусь, что езжу на отечественном автомобиле. И нахваливать чужеземные авто не собираюсь. Лучше промолчу. И хаять наш автопром тоже не буду. Хотя, конечно, они лет на 20 нас опередили. Есть к чему стремиться.
Подытожу. Помогает продажам то, что она отечественная.
Красавчик!
Andy_M вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
kalina, lada, lada kalina, автоваз, тест-драйв

Опции темы
Опции просмотра