Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Цитата:
Сообщение от bdv
Прикипели свечи зажигания, не могу открутить :( погуглил инет - советы противоречивые, кто говорит что надо на холодный движек откручивать, кто на горячий... кто говорит ВД побрызгать, другие говорят непоможет... Да и рычаг применял уже-ключ сломал Что делать то а?
свечи не могли прикипеть. просто какой то пту-шник их со всей дури закрутил. если гарантийная - пусть сервис мучается. сорвут резьбу - требуй замену головки по гарантии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от savage
Кстати, да. Несколько раз был в Дав-Авто, Артем самый нормальный манагер.
Цитата:
Сообщение от jrets
кто как относиться к полиролям кузова которые продают в магазинах или сгонять к проффессионалам ???
Встречал в продаже очень не плохие пасты. Но если есть сильные царапины, то самому без опыта их вывести очень трудно - нужно несколько палиролей - что по сумме сопоставимо с работой профессионалов.
А вот если хочешь просто придать машине товарный вид, то есть смысл потрудится самому.
Цитата:
Сообщение от jrets
кто как относиться к полиролям кузова которые продают в магазинах или сгонять к проффессионалам ???
Насколько я знаю, процедура эта недешёвая. Можно и самому заморочиться, и лучше попросить у кого-то машинку полировальную. А то я нынче по весне ступил, опыта небыло: намазал сразу всю машину так смачно восковой полиролью, потом весь перематерился, когда это всё около 2-х часов вручную располировывал. Да ещё и на разные чёрные пластмассовые элементы попало (зеркала, ручки дверей и т.д.), потом ничем не ототрёшь. Но зато результат превзошёл все мои ожидания, до сих пор наслаждаюсь, кузов становится как новый, даже ещё лучше: блестит, вода скатывается, отмывается лучше.
Цитата:
Сообщение от mrWolf
машинка гарантийная?
лучше в сервис обратиться
да на гарантии
Цитата:
Сообщение от Варвар59
свечи не могли прикипеть. просто какой то пту-шник их со всей дури закрутил. если гарантийная - пусть сервис мучается. сорвут резьбу - требуй замену головки по гарантии.
на горячий движек тож не получилось, да я и не особо старался, побоялся сорвать резьбу, в инете читал такое бывает... поеду в сервис пусть там мучаются
Цитата:
Сообщение от jrets
Dimaz1982, а что за машинка ? или можно спец подушкечками на обычную шлиф машинку ???
Есть специальные полировальные машинки полировальные (можно в инете посмотреть), но можно конечно и на дрель насадку поставить, но это неудобно.
Я не парюсь, один раз в год можно и вручную отполировать.