Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 22:01   #71
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2 (21947)
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 16 Dimmel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dimmel с помощью ICQ
Re: Дайте совет по дилерам.

Так же могу дабавить что дилер пытался навязать установку сигнализации с обратной связью, в ихнем же салоне. Якобы это обязательно для страховки КАСКО, а штатная сигнализация "никуда не годится". Но после разговора с сотрудниками страховой комапнии это вопрос быстро закрылся. И ещё в день когда я забирал машину из салона, мне сообщили что необходимо доплатить 2500 рублей за противоугонную маркировку, так же пояснив что это положенно по страховке. Пришлось заплатить. Хотя когда я первый раз пришёл в салон выбирать машину, на ней уже была сделана маркировка по умолчанию и дилер не мог знать что на эту машину будет оформляться страховка
Dimmel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 09:20   #72
Ростовская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.4 16V
Записей в дневнике: 4
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Петр_Петрович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью ICQ Отправить сообщение для Петр_Петрович с помощью Skype™

Dimmel, накладка на выхлопную трубу отсутствовала у меня тоже. Не разу ни одного спорта не видел с этой накладкой. Так что по этому пункту можно сказать нормально всё....

Петр_Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 19:49   #73
LADA Race

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 16 MexaHuk не успел проявить себя
Отправить сообщение для MexaHuk с помощью ICQ Отправить сообщение для MexaHuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dimmel Посмотреть сообщение
3. Отсутствовали все четыре (!) резиновые заглушки на фарах. Нашёл их на Алмазе. Стоимость одной заглушки 170 руб!!!
У меня тоже отсутствовали, заметил на ТО1... потребовал вернуть мне их - пошли с какой то другой бедняжки сняли и отдали мне без вопросов :P

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/mexahuk61/
MexaHuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 21:04   #74
Новичок

Вес репутации: 17 ПрозороФФ не успел проявить себя
Отправить сообщение для ПрозороФФ с помощью Skype™

Цитата:
Ещё подкину ложку дёгтя в бочку Ростов-Лады.

Взял на днях у них Калинку Спорт. Других вариантов выбора дилера у меня небыло, т.к. брал по программе утилизации. А они в нашем регионе монополисты по данному направлению. Сразу скажу что даже сдать машинку просто так не получилось, пришлось дать "на лапу" 7000 рэ + 3500 рэ за то что они сверили номер двигателя с ПТС. Вобщем ур..ды.

Когда забирал машину попросил помыть и почистить, т.к. машина была залЯпана и залАпана. На что манагер мне ответил что машина помыта и прошла предпродажную подготовку. И предложил помыть её ещё раз, платно(!) на ихней же мойке. Естестно отказался, тряпка и ведро есть и дома)

После того как забрал машину и помыл у себя во дворе, решил ещё раз проверить работу всех систем и наличия комплектующих.
Вывод:
1. Обнаружена небольшая потертость длинной около 10 см на заднем обвесе. Явно признак неудачной парковки.
2. Отсутствовала декоративная хромированная накладка на выхлопной трубе. До сих пор не могу найти где купить.
3. Отсутствовали все четыре (!) резиновые заглушки на фарах. Нашёл их на Алмазе. Стоимость одной заглушки 170 руб!!!
4. Колпачек с вентиля золотника на одном колесе тож где-то потеряли.
5. Вся машина была в песке. Песок был практически везде, в том числе и в салоне. Такое ощущение что машина перед продажей прошла ралли Париж-Дакар
6. В салоне были обнаружены шкорки от семечек. В том числе и в бардачке!
7. Отстутствовала вода в бачке омывалеля, хотя в сервисном талоне в разделе предпродажной подготовки стояла галка что вода залита.
8. Бензина в баке было ровно столько, чтоб доехать да самой ближайшей сомнительной заправки.

Сразу хочу предостереч всех кто собирается брать новую машину в Ростов-Ладе. Внимательно проверяйте наличие всех деталей, вплоть до самых мелочей. Хорошо осматривайте лакокрасочное покрытие, а так же салон.

подскажи а спорт 1.6 были у них и почем ???? ах да и что за цвета были???? тож хочу купить
ПрозороФФ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 20:54   #75
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Других вариантов выбора дилера у меня небыло, т.к. брал по программе утилизации. А они в нашем регионе монополисты по данному направлению
Автогород на таганрогском посту также по утилю работает. На данный момент он один.
Evgedoc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2010, 17:52   #76
Ростовская ячейка

ПрозороФФ, были и 1.6 на тот момент. правда они там постоянно в единственном экземпляре. Это понятно, т.к. машинка малосерийная.
Сейчас 1.6 в РостовЛаде стоит 370 тыров, цвет последний раз был фиолетовый.
Старый 18.06.2010, 16:08   #77
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 Duzer не успел проявить себя

Доброго времени суток! Планируем в недалеком будущем покупку Калины. Вероятнее всего 1,6 16v люкс универсал (хотя тут еще не решили точно ) С Ростов-Ладой связываться не хочется, т.к. многие здесь говорят, что они практически банкроты. В случае проблем, потом и предъявить будет некому. Что скажете про Темп-Авто в Аксае? Судя по их сайту 1,6 16v у них недавно появились.
Duzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2010, 16:40   #78
Интересующийся

Вес репутации: 16 Fenox не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fenox с помощью ICQ

Я брал в Аксае на Алмазе в апреле фирма Стандарт Юг , официалы ПТС ждал 3 дня .
Fenox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2010, 16:33   #79
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11193 Норма
Вес репутации: 16 DasUberdog не успел проявить себя
Отправить сообщение для DasUberdog с помощью ICQ Отправить сообщение для DasUberdog с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Duzer Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Планируем в недалеком будущем покупку Калины. Вероятнее всего 1,6 16v люкс универсал (хотя тут еще не решили точно ) С Ростов-Ладой связываться не хочется, т.к. многие здесь говорят, что они практически банкроты. В случае проблем, потом и предъявить будет некому. Что скажете про Темп-Авто в Аксае? Судя по их сайту 1,6 16v у них недавно появились.
Не переживай, банкротства не будет поскольку они официальный диллер по гос программе утилизации. Так что не переживай.
Старый 20.06.2010, 21:29   #80
Ростовская ячейка

Ростов-Лада скорее всего не разорится, но финансовые проблемы у них большие. Пока я сдавал старую машинку в утиль, наслышал много историй от сотрудников онной компании. На тот момент им небыла выплачена зарплата за 2 месяца и даже был отключен центральный телефон за неуплату. Сотрудники давали свои мобильники для связи.
Госпрограммой утилизации они занялись только потому что это был их единственный шанс выплыть, денег они нагребли с этого много. Это я точно знаю)
Ещё Ростов-Лада не работает с дилерской программой Лада-Финанс, которая позволяет купить машину в кредит со скидкой равной накрутке дилера, т.е. типо по себестоимости завода. Не работают с ней, как они обьяснили, из-за тем же финансовых проблем.
Ну и ещё Ростов-Лада может покрывать свои мелкие расходы скручивая с ваших автомобилей все что плохо прикручено, как было и у меня.

По дилерам могу посоветовать Ладу-Форвард и Стандарт-Юг. У них и цены хорошие и отзывы положительные по большей части.

Опции темы
Опции просмотра