ПрозороФФ, были и 1.6 на тот момент. правда они там постоянно в единственном экземпляре. Это понятно, т.к. машинка малосерийная.
Сейчас 1.6 в РостовЛаде стоит 370 тыров, цвет последний раз был фиолетовый.
Так же могу дабавить что дилер пытался навязать установку сигнализации с обратной связью, в ихнем же салоне. Якобы это обязательно для страховки КАСКО, а штатная сигнализация "никуда не годится". Но после разговора с сотрудниками страховой комапнии это вопрос быстро закрылся. И ещё в день когда я забирал машину из салона, мне сообщили что необходимо доплатить 2500 рублей за противоугонную маркировку, так же пояснив что это положенно по страховке. Пришлось заплатить. Хотя когда я первый раз пришёл в салон выбирать машину, на ней уже была сделана маркировка по умолчанию и дилер не мог знать что на эту машину будет оформляться страховка
Dimmel, накладка на выхлопную трубу отсутствовала у меня тоже. Не разу ни одного спорта не видел с этой накладкой. Так что по этому пункту можно сказать нормально всё....
Доброго времени суток! Планируем в недалеком будущем покупку Калины. Вероятнее всего 1,6 16v люкс универсал (хотя тут еще не решили точно ) С Ростов-Ладой связываться не хочется, т.к. многие здесь говорят, что они практически банкроты. В случае проблем, потом и предъявить будет некому. Что скажете про Темп-Авто в Аксае? Судя по их сайту 1,6 16v у них недавно появились.
Доброго времени суток! Планируем в недалеком будущем покупку Калины. Вероятнее всего 1,6 16v люкс универсал (хотя тут еще не решили точно ) С Ростов-Ладой связываться не хочется, т.к. многие здесь говорят, что они практически банкроты. В случае проблем, потом и предъявить будет некому. Что скажете про Темп-Авто в Аксае? Судя по их сайту 1,6 16v у них недавно появились.
Не переживай, банкротства не будет поскольку они официальный диллер по гос программе утилизации. Так что не переживай.
Ростов-Лада скорее всего не разорится, но финансовые проблемы у них большие. Пока я сдавал старую машинку в утиль, наслышал много историй от сотрудников онной компании. На тот момент им небыла выплачена зарплата за 2 месяца и даже был отключен центральный телефон за неуплату. Сотрудники давали свои мобильники для связи.
Госпрограммой утилизации они занялись только потому что это был их единственный шанс выплыть, денег они нагребли с этого много. Это я точно знаю)
Ещё Ростов-Лада не работает с дилерской программой Лада-Финанс, которая позволяет купить машину в кредит со скидкой равной накрутке дилера, т.е. типо по себестоимости завода. Не работают с ней, как они обьяснили, из-за тем же финансовых проблем.
Ну и ещё Ростов-Лада может покрывать свои мелкие расходы скручивая с ваших автомобилей все что плохо прикручено, как было и у меня.
По дилерам могу посоветовать Ладу-Форвард и Стандарт-Юг. У них и цены хорошие и отзывы положительные по большей части.
Подскажите, если кто знает, какую дату в Ростов-Ладе отгружают по программе утилизации (Калина хэтч)? Сам сдал старую в утиль и имею предварительный договор купли-продажи от 4 мая 2010. Но выяснить когда реально будет новое авто невозможно. На любой звонок в Ростов-Ладе отвечают, что через 1,5-2 недели.
Подскажите, если кто знает, какую дату в Ростов-Ладе отгружают по программе утилизации (Калина хэтч)? Сам сдал старую в утиль и имею предварительный договор купли-продажи от 4 мая 2010. Но выяснить когда реально будет новое авто невозможно. На любой звонок в Ростов-Ладе отвечают, что через 1,5-2 недели.
Какая ситуация на данный момент? Получили свою машину?
Я тоже заказал по программе (хотя думаю разницы тут нет), калину-хетч. В предварительном договоре прописано обязательство диллера поставить мне машину не позднее 3х месяцев. Представитель Ростов-Лады сказала, что сейчас приходят довольно быстро. И еще гдето слышал, что ситуация с поставку Калин нормализовалась. Обмануют? Тоже будут тянуть? Или все таки сейчас нормально с этим?