Да я зашитник АвтоВАЗа, а чем это тебя не устраивает и что в этом плохого?! А ты, человек живущий в Тольятти, являешся защитником Рено! Странно не правда ли!
при чём в этой теме рено?
где я защищаю рено, опомнись?
наоборот пишу не стоит тех денег которые за него сейчас просят
п.с. борисыч ты не обижайся но я больше на твои посты отвечать не буду, я о тебя устал.
Всё верно. я тоже голосовал за 8 баллов. Калина, как и другие Вазовские машины вполне надёжна, бывает, конечно, лотерея, но проигравший при этом либо всё делает по гарантии, либо платит совсем небольшие деньги... не иномарочные деньги... Вазоненависники пусть идут лесом и молятся на "неломающиеся" мульён километров супернаномашины... которые существуют лишь в их воспалённом сознании. ломается всё. это можно и нужно признать давно.
10 балов не поставлю ни одной машине. 8-9 японцам, немцам.
Калина честно заслуживает 4-5 балов.
Поставил 5 балов. на 100000км
Борисыч, предвижу твой вопрос - А Авео? Хоть ничего и не сломалось за 25000 км (даже лампочки целы) поставил бы 6 балов, просто не верю что до 100000км ничего не произойдет.
И бюджетки не того класса, чтоб получали 7-9 балов.
Цитата:
А я поставил 7 поскольку за почти пол года и 16 ткм пробега мне пришлось немного поработать гаечными ключами и разок прокатится на сцепке, а именно...
- на 7ткм замена помпы, обнаружен сильный люфт пришлось менять т.к. предстояла поездка на юг...
- 11 ткм прокатился на сцепке, развалился шкив коленвала...
- ну и совсем не давно поменял сцепление по причине ударов при трогании и переключении передач, просто достало, а так еще не известно когда оно бы окончательно сдохло...
Видите как чел оценивает. А если бы колеса пешком в гараж притащил, то 5 поставил?
Еслиб меня притащили бы на сцепке, то выше 2 балов не дал.
Добавлено через 20 минут
А вот интересно, те кто ставит 8-10 кому бы они поставили 1-5?
Последний раз редактировалось Набоков; 08.10.2011 в 21:06..
Отвечу: (я поставил 8 баллов) 3 балла поставил бы Амулету, Чери и прочим китайцем... Хотя сейчас стали появлятся китайцы, которым поставил бы более высокий балл.
У 20 летнего пробег под 400000км.
А оценивать надо хотя бы до 100000 км.(гарантия)
Цитата:
Отвечу: (я поставил 8 баллов) 3 балла поставил бы Амулету, Чери и прочим китайцем... Хотя сейчас стали появлятся китайцы, которым поставил бы более высокий балл.
Я думаю что это справедливей в течении гарантии. А так выгнал из магазина и можно 10 балов ставить, ведь ничего не сломалось Perpetuum Mobile.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anest
Про надежность: ходил давеча по салонам, около одного уже за забором,стояла купленная калина, еще без номеров, около нее бегал мужик, второй мужит мужик показывал пальцем куда то на зад машины и кричал что у нее бензин ручьем течет из выхлопной трубы. (машина стояла с заведенным мотором) как прошла предпродажную подготовку???
Я поставил 8, объяснил почему. От 1-5 не поставил бы ни одному автомобилю, это уж слишком(если считать 5 за 50 процентов), ну а о единице при оценки, говорить ни справедливо. Простите но я незнаю авто на 90 процентов в хлам и который при этом ещё едит.
Говоря конкретно о Калине, 10 она не стоит однозначно.из-за своих комплектующих и качества сборки, которые и тянут в общем то ни плохой автомобиль на дно в нашем сознании, но извените ни до такой оценки.
Я всегда радуюсь хорошим сообщениям от владельцев Калин, равно, как и огорчаюсь когда людям достался ни качественный автомобиль из за разгильдяйства отдельных лиц, которым пофиг качество Калины, но от них оно зависит. Вот где зло считаю, а Калина расплачивается своей репутацией, как автомобиль. ИМХО.