Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 11:53   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Океанариум Сити парк Град

Всем привет. С 1 ноября открывается в Воронеже в Сити парке Град Океонариум.
http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium

ЖДЕМ В ГОСТИ ДРУЗЕЙ!!!

РЕЖИМ РАБОТЫ И ЦЕНЫ

Вт-Вс с 10:00 до 20:00
Пн — санитарно-профилактический день
Будни: Взрослый 380р. Школьники, студенты* 280р. Дети* от 5 до 7 лет.180р. Дети до 5 лет бесплатно.
Выходные: Взрослый 480р. Школьники, студенты* 350р. Дети* от 5 до 7 лет.280р. Дети до 5 лет бесплатно.

*при себе иметь соответствующий документ (студенческий билет, пенсионное удостоверение, свидетельство о рождении)
вот некоторые фото http://narod.ru/disk/31345371001/11.rar.html
11.rar
фото АусЭлфика http://zalil.ru/32049886
http://narod.ru/disk/31353544001/%D0...D0%BC.rar.html
фотоотчет на 10 странице этой темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45380&page=10

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 15.11.2011 в 22:44..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 22:10   #71
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути
Re: Океонариум Сити парк Град

я вчера за 20 мин поменял два передних колеса на шиповку!
Старый 10.11.2011, 18:32   #72
Орловский Лидер
Лучший начальник

Изображений: 55
Вес репутации: 4329 Людашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюдашka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Людашka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Людашka,ты будешь?
к сожалению, нет(((((((((
Старый 10.11.2011, 20:05   #73
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Друзья кто встретит Белгород?

Людашka,очень жаль

Добавлено через 24 минуты
Встречаемся на стоянке у главного входа.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 21:55   #74
Новичок

Вес репутации: 15 chislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скороchislov станет известным достаточно скоро

Могу забрать 1 с белгорода, так как буду на 3х местном авто.
Если такой вариант будет нужен то 89204001665
chislov вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 22:28   #75
Лада Приора Клуб
Воронеж

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 Dgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Встречаемся на стоянке у главного входа.
на какой стоянке?
во сколько?
и где этот вход?
P.S. А можно поподробнее? Я записываю

Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 23:38   #76
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 weter7up находится на правильном путиweter7up находится на правильном пути

Dgo222,женек они тебя еще в списки не внесли, а ты где чего и во сколько
weter7up вне форума   Вверх
Старый 10.11.2011, 23:43   #77
Интересующийся

Автомобиль: Калина седан
Вес репутации: 14 АусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном путиАусЭлфик находится на правильном пути

Dgo222, там два центральных входа... возможно имелся ввиду тот, который ближе ко входу в океанариум! я сам не знаю...
sheivan, будет свободно 1 место, а буду я с утра у спартака, у ВГУ, у площади ленина - в той степи в общем, и оттуда в ГРАД... номер мой знаешь
Старый 11.11.2011, 01:15   #78
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Друзья кто встретит Белгород?
по последним данным нас- я+ 4взрослых+ 2ребенка. и огромная просьба- пожалуйста найдитесь кто сможет посадить к себе в машину, чтобы свои мы оставили на парковке.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от weter7up Посмотреть сообщение
женек они тебя еще в списки не внесли
чего это еще не внесли? я про него писала))
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 08:53   #79
Лада Приора Клуб
Воронеж

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17 Dgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скороDgo222 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от weter7up Посмотреть сообщение
Dgo222,женек они тебя еще в списки не внесли, а ты где чего и во сколько
не посчитали (((((((

Добавлено через 1 минуту
АусЭлфик,помимо центральных входов там бешеная парковка ( в Граде) и бегать искать каждую машину не оч приятно. Так что надо или созвониться или сказать подробное место сбора

Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Dgo222 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2011, 11:00   #80
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Смогу взять одного! Где кого встречать то?

sheivan
,если есть места со мной ещё 2 человека будет...

Ну так как? во сколько идём то?

Последний раз редактировалось Банифаций; 11.11.2011 в 18:27..
Банифаций вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
океонариум воронеж

Опции темы
Опции просмотра