Какое расстояние между ближними точками фонариков?
При включении основного света гаснут?
Расстояние НОРМАльное-600 мм. есть. При включении основного света не гаснут, т.к. желтый провод не стал цеплять. Подцепил на зажигание, через тумблер, т.е. если надо, то выключаю. И ночью можно по пижонить.
Ночью ДХО использовать нельзя - слепят.
По ГОСТ ДХО должны выключаться автоматически при включении основного света.
Так поэтому тумблер и поставил. не было у этих огней режима габаритных огней. Если цеплять жёлтый провод, то они просто гаснут, при включении габаритов.
Так поэтому тумблер и поставил. не было у этих огней режима габаритных огней
У ДХО и не должно быть такого режима, на то они и ДХО, а не ГО.
Цитата:
Сообщение от Александр универсал
Если цеплять жёлтый провод, то они просто гаснут, при включении габаритов.
Так и нужно было подключить, т.к. только в этом случае будет по ГОСТ:
Цитата:
6.19.7 Функциональная электрическая схема
В случае их установки дневные ходовые огни должны включаться автоматически, когда приведен в положение "включено" орган управления запуском/остановом двигателя. Должна быть обеспечена возможность приведения в действие и отключения функционирования автоматического включения дневных ходовых огней без помощи инструмента.
Дневные ходовые огни должны выключаться автоматически, когда включаются головные фары, за исключением тех случаев, когда головные фары включаются на короткий промежуток времени для сигнализации участникам движения.
Выделения сделаны мной. Все варианты головного света (БС, ДС, ПТФ), подразумевают одновременное включение ГО. Кроме этого, чтобы ночью можно было использовать ГО, но без ДХО (запрещено ПДД), самым правильным будет отключение ДХО именно от ГО.
Все - сток, кроме: Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20 Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей" Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09 Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo, Да знаю я всё это, но хотелось подцепить так. Были варианты подороже, у них при включении габаритов, яркость уменьшается наполовину. Но там ещё размеры не подходили.