Надоело все это, власть и закон в нашей стране огромный 0. На дорогу вообще выезжать порой не охота, с каждым годом неадекватов все больше! Кто-то 2их сбивает (по своей тупости) одного из них на смерть, так колония поселение. Мужику с работы, синяк на мопеде под колеса упал, так лям моральный, на машину запрет, да еще прав лишили, за что???. Если мопедист синий!!!!!!!!!!
Закона нет для тех у кого есть деньги! Так было есть и будет! Бабосы или связи есть так спи спокойно, а простого гражданина просто з...т и накажут по всей строгости!!!!!!!!
Добавлено через 24 минуты
Очень надеюсь что в Выксе будет не так, как во всех последних событиях широко афишируемых телекомпаниями! То что наши жизни ничего не стоят, перед деловыми, понимает уже пол страны!!!!!!
во избежании ложных обвинений надо массово закупать видеорегистраторы(причём есть ощущение что регистраторы нужны с 2 камерами). ну и соблюдать правило ДДД.
Я уже купил! Иногда просматриваю и офигиваю! Многие ездиют так, что меня бы мой инструктор в 2005 просто убил бы!!!!!!!! А инструктор был у меня отличный за что его и благодарю (чемпион сочи по ралли). У меня когда жена пошла учиться хотел к нему отправить, но он уже не работал. Потом пришлось самому переучивать.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Проезжал там в 19-00... Мдааа... Мотоцикл хорошая штука, но уж больно опасная...
Ссылка уже не работает, тему перенесли. Нашел так, почитал, фшоке... Мужик 3-й день на мотоцикле, купил себе на днюху...
Пусть земля будет ему пухом...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И все же на машине больше шансов выжить. Водитель все равно более защищен в машине, мотоциклист же абсолютно не защищен (экипировка не в счет)! Мотоциклиста придавило собственным же мотоциклом...
Я на это лето хотел мот купить, но после того как посмотрел док. фильм про них перехотел сразу. При падение в экипировке щанс выжить есть, а вот без нее тело при падении стирается об асфальт как ластик!!!