Да ребята вы тут все на него накинулись, хотя мало кто знает что у VOLCWAGEN есть тоже модель которую как сейчай не знаю , а пару -тройку лет назад выпускали. Назывался он VW HARLEQUIN GOLF, POLO и ЖУК, именно арлекин так как был покрашен разными цветами радуги , да не просто покрашен а каждый элемент будь то крыло или бампер носили свой отдельно цвет, вот и интерьер этого чуда был тоже сумашедшим и оформелен разными цветами. Так что кто то их покупал и нравился кому то. Я бы не купил и не покрасил своей машинке так же как и автор, но у меня другие вкусы , впрочем как и у многих здесь. Если нравиться поче-му бы и нет.
Мда...
Вы обвиняете Мишгана в отсутствии вкуса, чувства меры...
а чувство такта, корректности..вам вообще знакомо...???
я не против того, что люди выражают свое мнение.., а только за ,но так как некоторые из вас это делают, просто неприемлемо
привыкли жить серой массой, быть как все...а если человек выделяется...среди остальных, в данном случае выделяется его авто..., то сразу негодование, неприятие...
В его машине весело, уютно, комфортно...сочетание цвета надо смотреть в комплексе, а не по отдельным фото...в комлекса машина гармонична, у нее свое настроение, свой стиль...
лично мне после его машины, стало скучно садиться в свою..
там настолько комфортно и чувствуется, что сделано с любовью, с чувством...
а про отсутствие вкуса, несочетания цветов ..вы это зря..
лично меня за всю жизнь, никто не обвинял в отсутвии вкуса...а мне его авто понравилось...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, +1 ! Вообщето Я не сторонник опсуждать подобное! Но у меня есть ДЕВИЗ ! Каждому своё! да-и своё, не каждому ! Так пусть люди делают так как хочеться !