ильмар, ты независимую оценку по направлению страховой делал? Если да, то скорее всего какие-то работы или запчасти не учтены к выполнению/замене, возможно на СТО нашли скрытые дефекты, которые оценщик также не увидел... Или ты заехал на СТО Порше и должна быть альтернатива.
у меня автокаска была, но по совету знатоков обратился в компанию виновника. это страховая МАКС. сервис в котором я оценивался находится королева 5. ну короче за 15 лет стажа это первая моя авария. кстати меня наверно многие вилели, я по ростову постоянно мотаюсь серая калина 844
конечно уже поздно советовать, но если есть каско - надо пользоваться
твоей компании сумма выплаты в принципе по барабану - они ее все-равно взыщут с компании виновника в порядке суброгации после того как тебе выплатят, а отношение как к клиенту несколько другое.
конечно уже поздно советовать, но если есть каско - надо пользоваться
твоей компании сумма выплаты в принципе по барабану - они ее все-равно взыщут с компании виновника в порядке суброгации после того как тебе выплатят, а отношение как к клиенту несколько другое.
отношение в моей страховой было ваще отстой... когда я пришел туда, они мне сказали, а чего ты к нам пришел? твоей вины нет вот и иди в страховую виновника. ну вот больше я к ним не пришел. звонили они мне потом не раз, угрожали и упрашивали. фирма СОЮЗ. друг у меня тоже разбил машину. так он долго ходил в этот союз правду выколачивал
ильмар, я с Союзом тоже... долго ходила и всегда с кучей претензий и регулярно устраивала им скандалы.. Сразу в кабинет к начальству с письменным заявлением, что работают некомпетентные сотрудники... Вообщем надо ругаться с негодяями как они. Через 2-3 месяца выплатили страховку. У меня был случай что у виновника не было вообще страховки. Они выплатили а потом с него взыскивали сумму через суд, но это уже их головная боль.
Оля это все понятно. я тоже начал было с ними воевать, но просто небыло смысла.... 20 тыс. мне обьявили на станции за ремонт плюс мои железки, но мой знакомый мастер готов это сделать за 8 тыс. плюс мне надо купить одну дверь, итого 11 тыс. и какой мне смысл ходить и трепать себе нервы?