лично я очкую на рынке брать. они делают несколько разновидностей головок, а где уверенность, что кому-нибудь они не отдадут копии головок, проданных тебе?
А ты серьёзно считаешь ,что они очень индивидуальны??? На мой взгляд достаточно типовое изделие.
нисколько не сомневаюсь про детей.
ну, это же как с регистратором. покупаешь его и думаешь про себя: "лишь бы никогда в жизни он не пригодился по делу"
аналогично и с огнетушителем. если бы не пдд, то все равно возил бы хороший и большой с такой же мыслью.
нисколько не сомневаюсь про детей.
ну, это же как с регистратором. покупаешь его и думаешь про себя: "лишь бы никогда в жизни он не пригодился по делу"
аналогично и с огнетушителем. если бы не пдд, то все равно возил бы хороший и большой с такой же мыслью.
+1 поэтому вожу с собой порошковый огнетушитель в металлическом корпусе, размеры которого в принципе не маленькие
вопрос к владельцам 1,6 16v.
знакомый хочет купить хетч почти люксовый (не спорт).
спрашивает какие основные болячки есть?
мне что-то ничего в голову не пришло, кроме всевозможных сверчков и тесного расположения под капотом.
читать технический раздел форума не логично, т.к. очень много инфы и, если туда заглянуть, то такое ощущение, что вся машина-сплошная болячка.
последнее касается не только калин, а, вообще, любых машин.
поэтому скажите, пожалуйста, наиважнейшие проблемы, которые проявляются почти у всех.