Здрасте . Помогите мне с выбором пожалуйста , год назад на калину установил заниженную 10ую подвеску (пружины -7см , опоры , а амортизаторы поставил kyb не расчитанные на короткие пружины ) в итоге аморы умерли ))))
Сейчас хочу еще более жесткую подвеску ,какие стойки посоветуете с коротким штоком , желательно долговечные??? белштайн - подозрительно низкая цена помоему .. может сс20 ??? или плазу спорт или экстрим(посмотрел у вас на форуме , вроде хвалите ??) ???
И еще какие опоры поставить чтобы шума минимум было ??
В добавок хочу сказать , что заниженная калина с 15` радиусом соответственно низким профилем с хорошей резиной рулица ох-но и никаких бетонных плит не надо ))))))))))). Жестковато , но нормально )))
Уважаемые форумчане!
Информирую Вас о том, что форум на сайте *Плаза* вновь функционирует.
Задавайте интересующие Вас вопросы.
С Уважением!
Директор по маркетингу и сбыту ЗАО "СПАЗ "ПЛАЗА" Янкевич Иван Александрович (Ян)
Ура!!!!! Вот и мой комплект амртизаторов Плаза Стандарт прислали!!!!!!! Передние патроны и задние амортизаторы!!!! Дело за малым найти корпуса стоек 1118(которых нет нигде!!! есть только 1119, но тогда и пружину переднюю менять) или переделывать родные стойки. Вопрос повис в воздухе.....