Открываем блок предохранителей , смотрим выносное реле (пристегнутое к блоку пред. с зади) замыкающиеся контакты(провода белый с черной полосой) сечением1.25(толстые) это и есть реле управление питанием стеклоподъемников, вынимаем реле из сокета, открываем его с помощью отвертки шлиц(замыкаем его на постоянку, два волоска катушки отрезаем, закрываем реле вставляем на место!) Результат: подъемники работают постоянно! нет видимых вмешательств в электронику, что важно для гарантии!!
А как замкнуть его на постоянку? Не грозит ли это возгоранием проводки (или т.п.)? нет ли фотографий для наглядности?
Вобшем так! Для наглядности, вынимаем из машины реле-все они русского производства, вооружаемся плоской отверткой и расваливаем релюху(если аккуратно поддеть со стороны контактов корпус крышки релюхи отщелкница) внутренности ее состоят из катушки индуктивности(эл. магнита) обмотка, ее и отрезаем а контак. силовые замыкаем с помощью втыканием распорки на ваш вкус .(это таже перемычка только закрыта от глаз гарантийщиков)!!!если кто знает принцип апс-6 подскажите К ней можно подключить ау-93 2х доводчик...??
заранее благодарен!
Вобшем так! Для наглядности, вынимаем из машины реле-все они русского производства, вооружаемся плоской отверткой и расваливаем релюху(если аккуратно поддеть со стороны контактов корпус крышки релюхи отщелкница) внутренности ее состоят из катушки индуктивности(эл. магнита) обмотка, ее и отрезаем а контак. силовые замыкаем с помощью втыканием распорки на ваш вкус .(это таже перемычка только закрыта от глаз гарантийщиков)!!!если кто знает принцип апс-6 подскажите К ней можно подключить ау-93 2х доводчик...??
заранее благодарен!
АПС-6 - это иммобилизатор, а не штатная сигнализация. К ней доводчик стёкол подключать не нужно. Доводчик подключайте к блоку электропакета, что под задним сиденьем.
Господа Тут вылез такой косяк- Если кто сталкивался -помогите Когда КАЛИНКА заглохнет ,ну там на светофоре не даш газку или чего ещё именно сама ,а не заглушиш,иногда при откытых передних окнах выключаеш зажигание ,даже ключи вытаскиваю, а приборная доска горит.Пытаюсь завести ,А стартёра как будто нет вооще Закрываю окна-приборка гаснет и всё потом тип топ Заводится сразу Кто знает что это с уважением
Очень похоже на глюк сигналки дополнительной.
1. Есть ли дополнительная сигналка?
2. При постановке/снятии с охраны моргают габариты, а не поворотники?
3. Возможно залипает реле зажигания.
Странная дружба автомагнитолы и электростеклоподъёмника
В моей "Калине" недавно появился любопытный и, в тоже время, странный глюк. Всё началось с того, что магнитола перестала играть. :( При этом включалалась штатно, индикация жк-экрана показывала, что музыка играет. Но ни одна колонка не выдавала даже хрипа. Сперва подумал, что из-за жары и возможной перегрузки полетел предохранитель на усилителе в маг-е. Стоит заметить, что дело происходит летом, и попыхтев с настройками магнитолы (авось в них что-то), я решил открыть окно переднего пассажира. И, о чудо - магнитола заиграла!... Но стоило закрыть окно, как звук снова пропал. И так было в течение дня до тех пор, пока не появился "треск" в колонках и звук исчез с концами. Открытие или закрытие окна уже не помогало. На наделе думаю поехать на сервис. Там предварительно сказали, что проблема не в маг-е (я тоже так думаю), а в электрике машины. :wink:
Итак, вопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО?
Я конечно не спец. но мне кажется у тебя перемыкали провода на динамике в двери, поэтому выходной каскад на магнитоле отключался от защиты. А когда ты подергал стекло то КЗ ликвидировалось. А после нескольких таких манипуляций он просто сдох )))) так что нада лечить мафон ИМХО! Удачи