Sidmit, спасибо да я пас, мне до места раздачи от дома дальше чем до ООО меркурий тем более в час пик! и тем более по 70р.
Заехал к Андрею взял в калинку 50 банок по 65р. Он пламенный привет передавал.
Нафика Газель и раздача тоже непонимэ. в Три калинки 200 банок залезет токо в путь.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 25.10.2012 в 22:09..
ArTemKa, Ну это тебе удобнее.. Давай не будем за всех говорить?? я например не нищеброд уж, чтобы на 5 рублей поджаться. А по поводу самовывоза.. Нормальные люди работают с 8 до - 17.00:18.00 Хоть мне до меркурия и ехать не далеко, и сегодня все равно туда ехать, но мне проще забрать уже все приготовленное, в одном месте, просто отдав деньги и загрузив жижу. Кстати, по поводу 200 банок в калину. Возил, из этих 50-60 банок вытечет одна обязательно.. И получишь ты очень неприятный момент..
И самое главное.. Где ВЗЯТЬ эти три калинки?? Почему же ты не привез?? Или так, чисто потрындеть??
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, Артем привез. Брали не только на себя.
Работают, говоришь, до 18? То есть к 18-30 в Меркурий неудобно, а к 16:30 в место в 800м от этого - удобно. Ну насмешил.
Приехали вчера - взяли приготовленные банки. 2 метра только до багажника донести. Завезли кому по пути часть банок. И никаких проблем.
Раздражает сам факт наживы на своих же. Реально, устроил бы СП закупку с орг %.