Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?
Цитата:
Сообщение от zemljak
Не вздумай!
Спс за совет! А он с гпс или нет, я так и не понял вообщем ))
Цитата:
Сообщение от nio58
Лучше уж такой ...
У меня был мод. 840 фхд, снимал днем отменно, приятно было на самсунг смарт тв просматривать записи, но регик через 1,5 мес издох, а интего был долгожителем - 10 мес продержался в итоге тоже вернул по гарантии, потому вот именно про интего и спросил! Я присматривался к этим моделям:MIO MiVue 368, TEXET DVR-5GP, PRESTIGIO ROADRUNNER 520 ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 29.08.2013 в 19:44..
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Спс за совет! А он с гпс или нет, я так и не понял вообщем )) У меня был мод. 840 фхд, снимал днем отменно, приятно было на самсунг смарт тв просматривать записи, но регик через 1,5 мес издох, а интего был долгожителем - 10 мес продержался в итоге тоже вернул по гарантии, потому вот именно про интего и спросил! Я присматривался к этим моделям:MIO MiVue 368, TEXET DVR-5GP, PRESTIGIO ROADRUNNER 520 ...
тебе с использованием 24 часа вообще нет смысла смотреть в сторону дешевых поделок!
Цитата:
Сообщение от Proudek
тебе с использованием 24 часа вообще нет смысла смотреть в сторону дешевых поделок!
Все же все 5-ть шт. были далеко не голимым китайским нонеймом, а-ля f900, а шли под марками: интего, престижио, мистери, ритмикс и куплены были в крупных торговых сетях. Другое дело, что нет ни одного настоящего бренда, как, например, самсунг, сони, никон, кэнон итд Кому надо испытать регик - дайте мне, он вряд ли у меня хотя бы 1 месяц в режиме 24часа протянет ))
Цитата:
Сообщение от МихалМ
дружище а такие крутые фирмы эту хрень не делают ,регики не популярны в ЕВРОПЕ И ЯПОНИИ только в бывшем СОЮЗЕ и АЗИЯ их покупает вот и узкожопые нам и гонят эту туфту
Абсолютно верно!!!
ппс имхо, все регики - подделки вроде китайских айфонов, при этом есть 100% палево, собранные "на коленках", а есть 50/50, собранные в китайском кооперативе из самых дешевых комплектующих без всякой технологии и проверок качества ... Разница в том, что одни подделки изначально "мертвые", а другие 2-3 мес. помучаются, заглючат и тихонько помрут ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 30.08.2013 в 08:51..
дружище а такие крутые фирмы эту хрень не делают ,регики не популярны в ЕВРОПЕ И ЯПОНИИ только в бывшем СОЮЗЕ и АЗИЯ их покупает вот и узкожопые нам и гонят эту туфту
AV58ru, почему нет. Просто называется у них это action camera. Например Sony HDR-AS15 возьми. Клевая штука. около 180 угол. 120 fps. Будешь потом в slow motion показывать как тебя подрезали )))
Добавлено через 6 минут
Китайцы молодцы. Хотя тоже любят накосячить, только дай волю, глаз да глаз за ними нужен... Но нам до них ой очень далеко.
Меня мой китайский мистери хд800 устраивает. Были косячки мелкие, но после замены прошивки от Gmini MagicEye HD300 воозще супер. Кстати сейчас бы брал взял именно gmini который стоит 3000 в днсе
Игорь, привет. А вот такого малыша можно прошить http://www.aliexpress.com/snapshot/245629158.html
видел у многих, себе тоже взял такой, но по факту fps очень низкий... и на фулхд вообще наверное 10-20. приходится на 720р писать. больше пока косяков не выявил...