Мнения экспертов Авторевью после окончания ресурсных испытаний Гранты:
Цитата:
Петр Грибачев Водитель-механик Авторевю
«Ну, стоит покупать Гранту?» Это я слышал чуть ли не каждый день. А отвечать-то нелегко! Задумка-то неплохая, а вот исполнение…
...
так что в ответ на вопрос о покупке я чаще всего пожимал плечами: другого короткого ответа у меня нет, а на развернутый не хватало времени.
Цитата:
Александр Крутов Водитель Авторевю
...
И когда продавцы в автосалонах говорят, что, мол, чего же ты хочешь от самой дешевой в своем классе машины, я им отвечаю, что хочу ездить, а не заниматься бесконечным ремонтом. Вот и езжу на Renault Sandero — это тот самый хэтчбек, который в прошлом году прошел такие же ускоренные испытания: мне как сотруднику Авторевю редакция его продала со скидкой.
Цитата:
Иван Шадричев Эксперт Авторевю
Почитал я во всемирной сети отзывы о машине: прямо-таки спор славянофилов с западниками! Одни и те же поломки воспринимаются иными как пустяшные, а другими — как совершенно неприемлемые. Сторонники всего отечественного (как правило, все сплошь рукастые дядьки) не видят ничего зазорного в том, чтобы на новой машине поменять пару-тройку генераторов, иные готовы и в поле его перебрать. Могут своими руками «поставить шумку, сделать антикор» — все это у них в порядке вещей. Не заводу же заниматься такими мелочами!
...
Позиция недовольных Грантой мне ближе. И уж совсем мне не нравится, когда в ответ на справедливые упреки слышу: «А чего ты хочешь за такие-то деньги?» А хочу я пусть простенький, но все же полноценный автомобиль, а не полуфабрикат для домашнего рукоделия. Кстати, я вполне допускаю, что российские машины вполне могут быть дороже иных иноземных — конечно, при условии, что качество будет получше!
По моему, всё предельно ясно.
Лично меня устраивает на 100% вместимость перчаточного ящика,да и двиг1.4 не парил бы сильно.На то и выбор имеется кузовов и двигателей,чтобы для себя лично подобрать то что нравится.И если вам гемор,то осмелюсь предложить купить грузовик,места в нем валом и мощей за глаза.
Так это я тебе рекомендовал т.к. твои слова расходятся с мнением авторов последних журнальных статей.
Это как же понимать? Мне рекомендовал, а сам нарушаешь свои же рекомендации! Ерунда у тебя какая то получается, как в том анекдоте: "... Муму" Тургенев написал, а памятник Чехову! Ты уж давай будь последовательным!
Однако, последне подоражание Гранты, честно говоря, несколько растроило меня и теперь я очень крепко подумаю менять ли мне свою Калину на Грату с АКПП или нет!
Это как же понимать? Мне рекомендовал, а сам нарушаешь свои же рекомендации! Ерунда у тебя какая то получается, как в том анекдоте: "... Муму" Тургенев написал, а памятник Чехову! Ты уж давай будь последовательным!
Однако, последне подоражание Гранты, честно говоря, несколько растроило меня и теперь я очень крепко подумаю менять ли мне свою Калину на Грату с АКПП или нет!
Я тебе не рекомендовал тебе апеллировать к журнальным статьям т.к. на поверку оказывалось, что твои выводы расходятся с содержанием статей на которые ты ссылался. Нескладушка выходила.
Я же, в свою очередь, разделяю мнение авторов этих статей, и уж на кого как не на них мне ссылаться)))
Так это нормально, что мое мнение не всегда совпадает с мнением журналистов!
Цитата:
Сообщение от djsse
Я же, в свою очередь, разделяю мнение авторов этих статей, и уж на кого как не на них мне ссылаться)))
Значит ты полность согласен с авторами ЗР и АР или я тебе не правильно понял?