dikkid, был... Аптечка еще 2 года годна.. А вот огнетушитель похоже приплывет через 5 дней.. Я вот че думаю... Там ж на букмашке его дата производства указана... Ну отодрать ее нахрен и паспорт его выкинуть. И придумать легенду как она потерялась...
я вчера смотрела огнетушитель, срок годности на нем не написан. Указана только дата выпуска. Но по манометру все в порядке. Зашла вместе с ним в автомагазин, они мне сказали, что срок годности огнетушителей 5 лет. Интересно, это правда?
а что у них есть решение суда или постановление на досмотр?
давление в порошковом огнетушителе ниачем!
это вообще непредсказуемые огнетушители.
я все же за углекислотные.
со временем не теряют своих качеств, а это на самом то деле главное.
большой плюс - можно делать газировку советскую по 1 копейке, без сиропа
Кто вчера эфир смотрел? Там сказали что машину не заберут на штраф стоянку за отсутствие знака, аптечки, огнетушителя. А вот штраф могут выписать на 100 р. Так что прекращаем истерить. И в конце концов эти три элемента всегда должны быть в машине исправны и не просрочены.
PulsaR, у меня телека нет. А в интернетах как раз истерика. И не понятно откуда она идет.
Тем не менее, все кто продавал эти 3 товара, очень неплохо подняли денег. Почти все скупили ж.
Afina, Танюша! У меня Рамблер на работе совсем глюкнул. Завис.
Тот список (нарушений) что ты мне прислала выложить сюда!?
Ты об этом не говорила. Но я его так и не увидел тут.
ЗЫ Есть оказывается нюанс по аварийному знаку. В 2005г принята поправка, о том что знак должен быть двойной. Состоять из внешнего красного светоотражающего и внутреннего светящегося в свете рыжего треугольника.
ЗЫЗЫРазвод от неизвестных гайцов офисного водителя уже было.
ЗЫЗЫЗЫ огнетуш 2л, знак аварийки уже описал (в инете подробности по коап есть), и самый бред - аптека должна быть в пленке.
Отделался штрафом 100р. Но Огнетушей на рынках и магазах не нашел.
Гайцов и полисменов сейчас нельзя определить откуда они. Номера на всех приезжих машинах (гайцов и полисменов) заменены на Татарские. Лычки и эмблемы условно стандартные и нейтральные - регион неопределяется.
Талон токсичности убираете подальше и непоказываете. В России он отменен.
Условие; "Вам его не выдавали".
Вот все что еще узнал!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"