Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 22:10   #71
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРО КАЛИНУ - 2

Зашел поглядет. Вернее пристально погладел Ларгуса. Проехался на нем. Но и Гранту поглядел. И Калину. Садишся в новую Калину - новая машина как будто)) Приборка прикольнула (стильная, такая "гоночная", очень понятная и правильная для меня подсветка (я терпеть не могу красные Реношные приборки) и комп (на приборке в правильном месте, на панели - тоже ничего так). А в остальном - то же самое. Машина изначально создавалась удобная для города - коротенькая, компактная, вместительная внутри. Интересно как она в движении будет, пока не дают ездить. Все же как маленькая городская поповозка, способная без серьезных потерь передвигаться по плохим дорогам и даже сухому бездорожью она по мне так кроме Логана конкурентов не имеет. Гранта та же Калина, только попроще. Едет Гранта нормально. Но если бы не 2 деревни - даже и не думал бы про них, запах убивает тошнотворный, качество...
Клиренс все же пониже стал, хотя продаваны уверяют что нет. Просто видимо раньше Калины выше были, а теперь их все "занизили" на пару см)))) Просто если поставить там защиту двигателя дополнительно, то еще 2-3 см минус имеем, но вот я без нее не могу - люблю по буеракам ездить))
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 23:39   #72
Кировская ячейка

Автомобиль: Ваз 1117
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

BookWorm, у Гранты длинные свесы создают видимость что машина ниже стала,на самом деле клиренс один в один с первой калиной.Я тоже посидел,салон понравился....жду когда появятся универсалы
Shambler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 09:02   #73
Кировская ячейка

Автомобиль: 11173-40-074
Записей в дневнике: 29
Изображений: 1
Вес репутации: 14 Luchik находится на правильном путиLuchik находится на правильном пути

их только в августе стартанут... а как сказали на призводственной "если к середине сентября привезут" и то мегасупервеликолепно будет

Luchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 12:47   #74
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shambler Посмотреть сообщение
BookWorm, у Гранты длинные свесы создают видимость что машина ниже стала,на самом деле клиренс один в один с первой калиной.Я тоже посидел,салон понравился....жду когда появятся универсалы
Я про Калину писал))
BookWorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 12:48   #75
Кировская ячейка

Вес репутации: 16 Shambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном путиShambler находится на правильном пути

BookWorm, и у Калины2 тоже)))
Старый 10.07.2013, 20:12   #76
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Андрей292 не успел проявить себя

Всем здравствуйте. Был на днях в салоне на Производственной, посидел в новой Калине. Понравилось - ручки-крутилки печки - небо и земля после старых. Однако переключатели поворотников и дворников такие же, как на старой. Салон приятнее, комфортнее. Сенсорная магнитола с одной стороны порадовала, смотрится органично. С другой - говорят, что звук не ахти, а поставить что-то свое - думается, будет проблематично. К вопросу музыки отношусь критично, поэтому этот факт не обрадовал.
Сиденья на первый взгляд чуть удобнее.
Экстерьер: перед неплохо, в профиль все как и было, а вот зад огорчил. Старый вариант задка, на мой взгляд, был симпатичнее. Новые фонари как-то вычурно смотрятся.
Клиренс: специально постоял у стоянки с калинами, так мне показалось что они наоборот выше дорестайла, как будто с проставками.
Андрей292 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 20:31   #77
Кировская ячейка

Андрей292, вопрос музыки решается покупкой варианта НОРМА...кстати автовазовцы обещали вариации с опциями
Старый 10.07.2013, 20:46   #78
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Андрей292 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shambler Посмотреть сообщение
Андрей292, вопрос музыки решается покупкой варианта НОРМА...кстати автовазовцы обещали вариации с опциями
А Норма с автоматом будет? Присматриваюсь именно к автомату..
Андрей292 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 21:31   #79
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Клиренс: специально постоял у стоянки с калинами, так мне показалось что они наоборот выше дорестайла, как будто с проставками.[/QUOTE]
Это грантоопоры подвеску децл подняли,а в зади опоры поставили?
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 23:41   #80
Кировская ячейка

Есть предложение устроить сбор и всей толпой посмотреть и пощупать...ну так попутно обсудить наболевшее)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра