Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2006, 03:56   #71
Завсегдатай

Вес репутации: 20 AfterForever не успел проявить себя
Отправить сообщение для AfterForever с помощью ICQ
гм... не заметил этого предупреджения
Старый 12.03.2006, 12:32   #72
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
AfterForever, иначе помойка превратилась бы в Курилку-2... =)

Нато, я откоментировал вас сразу после вашего большого сообщения,мне понравился ваш ход мыслей, но так как я не сразу отправил сообщение, получилось что я согласен и с перепалкой которая у вас возникла... хочу отметить, что я категорически против личностных выяснение... все междоусобщики в личку... прошу впреть не переходить на личности...

Pink_Floyd, Gazovik, то что я из Администрации не лишает меня возможности высказывать частное мнение...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 12.03.2006, 16:17   #73
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Pink_Floyd, Gazovik, то что я из Администрации не лишает меня возможности высказывать частное мнение...
А я что, возражаю? )))
Старый 12.03.2006, 16:21   #74
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Gazovik не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
Цитата:
А я что, возражаю? )))
+1. Пожалуйста... :wink:
Старый 20.03.2006, 16:37   #75
Новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 20 Bituary не успел проявить себя
Отправить сообщение для Bituary с помощью ICQ
А мне кажется не надо спорить какая Калина опасная и т.д. Все равно после конкретной аварии в любой тачке никому мало не покажется! Так давайте стараться не доводить до этого, например стараться ездить по правилам!
Bituary вне форума   Вверх
Старый 21.03.2006, 23:03   #76
Новичок

Вес репутации: 20 x-MAG не успел проявить себя
Отправить сообщение для x-MAG с помощью ICQ
Все краш тесты проводятся на скорости 60-64 км/час такие скоростя на наших улицах можно наблюдать только если на дороге "лежачий милицейский" или "стоячий в кустах" все остальное от 90-100 в лутьшем случае(особенно ненашемарки), аварии практически не повторяються, +-10 сантиметров и ситуация другая, последствия тоже... особенно если столкновение лобовое, даже при движении двух машин на скоростях по 60Км/час мы получаем более сотни, да ремни, пред-натяжители, подушки это хорошо (кстати Калина с подушками будет стоить минимум на штуку зеленых больше). Я просто хочу сказать, что надо реально отслеживать ситуацию на дороге "не гнать", все там будем, но лутьше поже, чем по своей глупости, фоток с аварий надо побольше накидать да пострашней, может перед тем как нажать на газ Ты вспомнишь фото и этим сохранишь себе и ещё кому-то жизнь, у меня на глазах сбивали человека (на смерть), я был в Аварии на скорости 120 вылетали на обочину(за рулем был мой друг я сзади спал) славо богу никто не пострадал отделались легким испугом и мелкими синяками, я видел аварии одна из них(летом около дома на Каширке) когда три иномарки были в куче, причем модель одной я так и не смог понять до того её "скомкало" и пофигу все "звездочки", помойму у однй 5 BMW просто передка небыло третья тоже буквой "Г" была...
А все просто, несоблюдене скоростного режима, полный пофигизм и отсутствие инстинкта самосохранения.

Давайте быть немного осмотрительней и пердусмотрительней особенно если ты в машине не один.
Покупка: http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...hp?p=1430#1430
ТО1: http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...?p=11400#11400
Что Менять: http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...?p=11426#11426
Мое Интернет Радио http://radio.x-mag.ru:8000/listen.pls (WinAmp)

С уважением.
x-MAG вне форума   Вверх
Старый 22.03.2006, 15:36   #77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SNV не успел проявить себя
Отправить сообщение для SNV с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от x-MAX
Все краш тесты проводятся на скорости 60-64 км/час такие скоростя на наших улицах можно наблюдать только если на дороге "лежачий милицейский" или "стоячий в кустах" все остальное от 90-100 в лутьшем случае(особенно ненашемарки), аварии практически не повторяються, +-10 сантиметров и ситуация другая, последствия тоже... особенно если столкновение лобовое, даже при движении двух машин на скоростях по 60Км/час мы получаем более сотни, да ремни, пред-натяжители, подушки это хорошо (кстати Калина с подушками будет стоить минимум на штуку зеленых больше). Я просто хочу сказать, что надо реально отслеживать ситуацию на дороге "не гнать", все там будем, но лутьше поже, чем по своей глупости, фоток с аварий надо побольше накидать да пострашней, может перед тем как нажать на газ Ты вспомнишь фото и этим сохранишь себе и ещё кому-то жизнь, у меня на глазах сбивали человека (на смерть), я был в Аварии на скорости 120 вылетали на обочину(за рулем был мой друг я сзади спал) славо богу никто не пострадал отделались легким испугом и мелкими синяками, я видел аварии одна из них(летом около дома на Каширке) когда три иномарки были в куче, причем модель одной я так и не смог понять до того её "скомкало" и пофигу все "звездочки", помойму у однй 5 BMW просто передка небыло третья тоже буквой "Г" была...
А все просто, несоблюдене скоростного режима, полный пофигизм и отсутствие инстинкта самосохранения.

Давайте быть немного осмотрительней и пердусмотрительней особенно если ты в машине не один.
Одобряю на все 100%. А насчет краш-тестов, так это больше похоже на пиар-ход производителей авто (показать, что моя якобы безопаснее, чем у конкурента). В том же ЗР приводили тест для Нексии, которая на 54 км/ч его прошла нормально, а на 64 - пол волнами, крыша домиком, руль в животе. И вообще, нормальной статистики по краш-тестам нет никакой. Бьют авто на одной и той же скорости, одним и тем же способом. А оценивать безопасность авто в узком диапазоне и расширять его на весь диапазон скоростей, присваивая "звезды" - значит вводить людей в заблуждение.
Другое дело, что в Калине все-таки надо было сразу в Норму вводить подушку водителя (хотя бы в качестве опции).
Самое печальное, что сам может быть никогда в аварию м и не попадешь (поэтому можно и без подушки), но вот если какой-нибудь крутой "орел" или пофигист въедет в тебя в лоб со встречной полосы, она может и помогла бы.
Старый 02.05.2006, 15:16   #78
Гость

Вес репутации: 0 LBVF не успел проявить себя
Может я ,конечно, слишком патриот, но почему все так безаговорочно верят тесту Авторевю, и все ни во что ни ставят звёзды NCAPа???
Старый 21.05.2006, 04:55   #79
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 михаил13 не успел проявить себя
Отправить сообщение для михаил13 с помощью ICQ
не забывайте господа что деформация кузова даааалеко не линейно зависит от скорости!!!!!!!!!!!!!!!! вы думаете на автобанах европы не бывает лобовых столкновений???? задумайтесь почему на евротестах рассматривается именно этот скоростной интервал ???? не потому ли что при этой скорости в большинстве и происходят столкновения??? или деформации максимальны???(не считая критичных скоростей) да на билазе вааааще все похеру а БМП мне даавно нравится. посмотрите краштесты всех остальных бюджетников!!! а если посмотреть краштесты остальных вазов то у нас дороги усеяны трупами. похоже на рассуждение человека который говорит что он выбрал мазду старенькую потому что она безопаснее чем зубило на котором если 120 и тормоз в пол то тебя таак раскрутит, а при этом усиленно унюхивается кокаином.
Старый 20.12.2006, 03:00   #80
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ребята... давно тут... хочу узнать правду о Калине и... в новостях вижу как показывают Калину 11183 вхлам разбитую о ПАЗик... водитель и пассажирка Калины... стали 200-м грузом... Я подумал, а если бы на их месте был бы я с женой или парочка калиноводов с этого портала... Подумал... и решил, что машина должна быть прежде всего безопасна в любой ситуации! И не 5,6 баллов как Калина (из 16 возможных), а хотя бы как европейские авто: Рено Символ - 11 баллов, Логан - 12 баллов... я хочу жить! Я хочу жить со своей семьей! Так что проблема АВТОВАЗа в безопасности, прежде всего! А я думаю о том, что я хочу жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы
Опции просмотра