Ищу комфортные бочкообразные пружины для стоек SS20 1119 Калина комфорт, кто может подсказать хороших производителей?
Я просто хочу комфортной езды без пометок "СПОРТ" "ДРАЙВ" и пр.)
Кто что может посоветовать?
Ищу комфортные бочкообразные пружины для стоек SS20 1119 Калина комфорт, кто может подсказать хороших производителей?
Я просто хочу комфортной езды без пометок "СПОРТ" "ДРАЙВ" и пр.)
Кто что может посоветовать?
cc комфорт жеще стока %20,стандартные пружины с одной ораньжевой меткой( на 8клп),тут и таблица в 67 посте имеется
сейчас стоят конусы, вот с заменой амортизаторов стоек (под бочку), хочу изменить вид пружин.
ставят заводские обычные, и от Калины спорт. Отзывы хорошие и там и там, поспрашивай, люди отписывались после установки спортовских пружин об ощущениях, только найти их в магазинах не просто.
Ребят, подскажите, как называются резиновые буферы для уменьшения вибраций, которые вставляются в межвитковое пространство в пружины, может, кто знает, как на Ebay они называются. Уже голову сломал, бывает...
Очень срочно надо.
Ребят, подскажите, как называются резиновые буферы для уменьшения вибраций, которые вставляются в межвитковое пространство в пружины, может, кто знает, как на Ebay они называются. Уже голову сломал, бывает...
Очень срочно надо.
Всем здравствуйте.
Скажите пожалуйста те кто на практике менял у себя на авто задние пружины с синей меткой на коричневую метку, или наоборот.
Ощущается ли эта замена попой? Или эта разница видна только на специальных стендах.