Что ни говори, а покупать надо более или менее штатное оборудование. Подрезания, даже с одной стороны - это и есть зачатки "колхоза" и "зубилизма", которыми без меры замусорены большинство отечественных авто.
Что ни говори, а покупать надо более или менее штатное оборудование. Подрезания, даже с одной стороны - это и есть зачатки "колхоза" и "зубилизма", которыми без меры замусорены большинство отечественных авто.
Это и есть Штатные молдинги на двери
Никому не рекламирую и не навязываю.Имею более серьёзный сбыт, нежели интернет.
У меня всего лишь есть предложение,а будет ли спрос или нет-время покажет. veldНе принимайте так близко к сердцу .На любой товар есть покупатель и на молдинги с металлической вставкой тоже
Я ведь не барыжу молдингами. У меня стоят - хорошо, хочет еще кто-нибудь - попробуем помочь. И вообще, говорят, что они на "Южке" по 600 р. появились (правда сам не видел).
Вообщем проехали
Зашел в Грант на Волгоградке за МКАДом.Спрашивал молдинги на Калину:на 2-м этаже в разделе "Жигули",на 2-м этаже в разделе "аксессуары",на 3-м этаже в новом отделе "аксессуары.Никто ни разу молдингов на Калину там не видел.Поискали по компьютеру-никаких следов.Мистика. maksoper,может чего напутал?