Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2016, 18:24   #71
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики для новой лады калины хэтч

вюв, юр, жижа в морозы замерзает, ее стукнул с ковра, и она ввиде льда отлетела.

Atei, да такое ощещение, что пластиковые как то усохли. резиновые поприятней.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2016, 19:18   #72
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
вюв, юр, жижа в морозы замерзает, ее стукнул с ковра, и она ввиде льда отлетела.
это будет только на следующий день, а целый день в грязной луже сидеть, в вариантном исполнение еще и с мокрой тряпкой под ногами.
у меня этого не будет! у меня газетки как памперсы, машина сухая и радостная!
а у вас, судя по всему, хрюшник, болото......
фу, в такой машине я ни перед одним лежачим полицейским не приторможу, а на стоянке закрывать не буду, может утащют и помоют нахаляву. Мне она такая противна, мало того "не надежный" ваз, так еще и скрип песка под пяткой, все внимание штанам, как бы не уделаться....
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2016, 19:23   #73
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
это будет только на следующий день, а целый день в грязной луже сидеть, в вариантном исполнение еще и с мокрой тряпкой под ногами.
у меня этого будет! у меня газетки, машина сухая и радостная!
а у вас, судя по всему, хрюшник, болото......
фу, в такой машине я ни перед одним лежачим полицейским не приторможу, а на стоянке закрывать не буду, может утащют и помоют нахаляву. Мне она такая противна, мало того "не надежный" ваз, так еще и скрип песка под пяткой, все внимание штанам, как бы не уделаться....
У нас такое только весной/осенью, никак не зимой. В межсезонье вытираю, но точно не газетки. ))

Добавлено через 1 минуту
Чот такой ужас написал, что даже страшно представить.. жутко у вас в московии.
Старый 18.01.2016, 19:36   #74
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас такое только весной/осенью, никак не зимой. В межсезонье вытираю, но точно не газетки.
Кость, на тряпках разоришься! а газетки (рекламу) в почтовый ящик кладут. за день, только под своими башмаками, порой штук пять листов меняю .
я чуть выше фото выкладывал, поверь, тут все к этому привыкли, привыкли махать дворниками в -20, а без незамерзайки нитуды и нисюды.
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2016, 19:42   #75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Кость, на тряпках разоришься! а газетки (рекламу) в почтовый ящик кладут. за день, только под своими башмаками, порой штук пять листов меняю .
я чуть выше фото выкладывал, поверь, тут все к этому привыкли, привыкли махать дворниками в -20, а без незамерзайки нитуды и нисюды.
Ну, слава богу, у нас экономят на химии.
Старый 18.01.2016, 19:52   #76
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 23 Bobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутацииBobonga имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ведь резиновые ковры в девятке реально так не юлозили
Мне кажется резиновые все таки лучше полиуретановых тем,что они более толстые, тяжелые, гибкие и меньше подвержены деформации (имею в виду изменению формы,напр. меньше скручиваются) по этому лучше лежат (плохо только что тяжелые). У меня в 2111 резиновые были и лежали как влитые, проблем не знал.

Добавлено через 9 минут
Пользуется кто нибудь влаговпитывающими ковриками? Их под основной коврик кладут, они влагу впитывают и преобразуют ее в гель, то есть они одноразовые, типо подгузников, должно хватать на некоторое время и вроде как должны помогать от скопления влаги под ковриком. По описанию должны быть полезными, лично не доводилось удостовериться. А еще теоретически силикагель должен уменьшать влагу.
Bobonga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2016, 21:40   #77
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня резиновые коврики Favorit от ООО Дагас, отличная вещь! толстые, мягкие, правда борта низковаты. Когда лужа набирается, то тяжеловато аккуратно из машины их вытащить не разлив. Попробую реализовать идею вюв и собирать после поездки воду газетой (ездить с ней точно не комильфо). Кстати слышал, что с этой целью еще рулон туалетной бумаги используют - торцем на коврик ставят, он всю воду вытягивает, потом его домой на батарее сушат (если недалеко и не лень тащить конечно).
Главная проблема это повышенная ползучесть водительского коврика, на светофоре пяткой приходится его подтягивать к себе)) правда это скорее психологическая потребность, слишком далеко он не заходит, не сворачивается в трубочку, педаль газа не блокирует. Собираюсь приклеить к тыльной стороне успокоительную липучку (жаль не предусмотрены специальные клипсы для крепления к ковролину, может кто знает где их добыть?).
В багажник купил не подумав пластиковый, это мрак... дубовый, замучаешься до запаски добираться, летом выкину, найду резиновый.
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2016, 22:43   #78
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 2 21922-42-010
Вес репутации: 12 kekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном путиkekzzz29 находится на правильном пути

Еще можно приделать держатель бумажных полотенец где-нибудь под сиденьем...отмотал сколько надо, положил под ноги...
kekzzz29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2016, 23:24   #79
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

kekzzz29, на Калине это неудобно будет реализовывать, а на Весте как раз для этой цели стальная дуга под сидением предусмотрена))
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2016, 06:10   #80
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
А у меня резиновые коврики Favorit от ООО Дагас, отличная вещь! толстые, мягкие, правда борта низковаты. Когда лужа набирается, то тяжеловато аккуратно из машины их вытащить не разлив. Попробую реализовать идею вюв и собирать после поездки воду газетой (ездить с ней точно не комильфо). Кстати слышал, что с этой целью еще рулон туалетной бумаги используют - торцем на коврик ставят, он всю воду вытягивает, потом его домой на батарее сушат (если недалеко и не лень тащить конечно).
Главная проблема это повышенная ползучесть водительского коврика, на светофоре пяткой приходится его подтягивать к себе)) правда это скорее психологическая потребность, слишком далеко он не заходит, не сворачивается в трубочку, педаль газа не блокирует. Собираюсь приклеить к тыльной стороне успокоительную липучку (жаль не предусмотрены специальные клипсы для крепления к ковролину, может кто знает где их добыть?).
В багажник купил не подумав пластиковый, это мрак... дубовый, замучаешься до запаски добираться, летом выкину, найду резиновый.
Я как-то ради эксперимента замочил подгузник в ванне, такая колбасень получилась, ну литра 3,не меньше, потом пробовал отжать, нифига, всё в гель привратилось, разрезал смотрел, там желе, впитывает отлично.

А коврики я стряхиваю вечером в гараже. На калине кстати неудобно доставать по сравнению с девяткой, места мало, сиденье близко стоит, как на девятке ехать не получится, руль далеко.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра