вюв, юр, жижа в морозы замерзает, ее стукнул с ковра, и она ввиде льда отлетела.
это будет только на следующий день, а целый день в грязной луже сидеть, в вариантном исполнение еще и с мокрой тряпкой под ногами.
у меня этого не будет! у меня газетки как памперсы, машина сухая и радостная!
а у вас, судя по всему, хрюшник, болото......
фу, в такой машине я ни перед одним лежачим полицейским не приторможу, а на стоянке закрывать не буду, может утащют и помоют нахаляву. Мне она такая противна, мало того "не надежный" ваз, так еще и скрип песка под пяткой, все внимание штанам, как бы не уделаться....
это будет только на следующий день, а целый день в грязной луже сидеть, в вариантном исполнение еще и с мокрой тряпкой под ногами.
у меня этого будет! у меня газетки, машина сухая и радостная!
а у вас, судя по всему, хрюшник, болото......
фу, в такой машине я ни перед одним лежачим полицейским не приторможу, а на стоянке закрывать не буду, может утащют и помоют нахаляву. Мне она такая противна, мало того "не надежный" ваз, так еще и скрип песка под пяткой, все внимание штанам, как бы не уделаться....
У нас такое только весной/осенью, никак не зимой. В межсезонье вытираю, но точно не газетки. ))
Добавлено через 1 минуту
Чот такой ужас написал, что даже страшно представить.. жутко у вас в московии.
У нас такое только весной/осенью, никак не зимой. В межсезонье вытираю, но точно не газетки.
Кость, на тряпках разоришься! а газетки (рекламу) в почтовый ящик кладут. за день, только под своими башмаками, порой штук пять листов меняю .
я чуть выше фото выкладывал, поверь, тут все к этому привыкли, привыкли махать дворниками в -20, а без незамерзайки нитуды и нисюды.
Кость, на тряпках разоришься! а газетки (рекламу) в почтовый ящик кладут. за день, только под своими башмаками, порой штук пять листов меняю .
я чуть выше фото выкладывал, поверь, тут все к этому привыкли, привыкли махать дворниками в -20, а без незамерзайки нитуды и нисюды.
а ведь резиновые ковры в девятке реально так не юлозили
Мне кажется резиновые все таки лучше полиуретановых тем,что они более толстые, тяжелые, гибкие и меньше подвержены деформации (имею в виду изменению формы,напр. меньше скручиваются) по этому лучше лежат (плохо только что тяжелые). У меня в 2111 резиновые были и лежали как влитые, проблем не знал.
Добавлено через 9 минут
Пользуется кто нибудь влаговпитывающими ковриками? Их под основной коврик кладут, они влагу впитывают и преобразуют ее в гель, то есть они одноразовые, типо подгузников, должно хватать на некоторое время и вроде как должны помогать от скопления влаги под ковриком. По описанию должны быть полезными, лично не доводилось удостовериться. А еще теоретически силикагель должен уменьшать влагу.
А у меня резиновые коврики Favorit от ООО Дагас, отличная вещь! толстые, мягкие, правда борта низковаты. Когда лужа набирается, то тяжеловато аккуратно из машины их вытащить не разлив. Попробую реализовать идею вюв и собирать после поездки воду газетой (ездить с ней точно не комильфо). Кстати слышал, что с этой целью еще рулон туалетной бумаги используют - торцем на коврик ставят, он всю воду вытягивает, потом его домой на батарее сушат (если недалеко и не лень тащить конечно).
Главная проблема это повышенная ползучесть водительского коврика, на светофоре пяткой приходится его подтягивать к себе)) правда это скорее психологическая потребность, слишком далеко он не заходит, не сворачивается в трубочку, педаль газа не блокирует. Собираюсь приклеить к тыльной стороне успокоительную липучку (жаль не предусмотрены специальные клипсы для крепления к ковролину, может кто знает где их добыть?).
В багажник купил не подумав пластиковый, это мрак... дубовый, замучаешься до запаски добираться, летом выкину, найду резиновый.
А у меня резиновые коврики Favorit от ООО Дагас, отличная вещь! толстые, мягкие, правда борта низковаты. Когда лужа набирается, то тяжеловато аккуратно из машины их вытащить не разлив. Попробую реализовать идею вюв и собирать после поездки воду газетой (ездить с ней точно не комильфо). Кстати слышал, что с этой целью еще рулон туалетной бумаги используют - торцем на коврик ставят, он всю воду вытягивает, потом его домой на батарее сушат (если недалеко и не лень тащить конечно).
Главная проблема это повышенная ползучесть водительского коврика, на светофоре пяткой приходится его подтягивать к себе)) правда это скорее психологическая потребность, слишком далеко он не заходит, не сворачивается в трубочку, педаль газа не блокирует. Собираюсь приклеить к тыльной стороне успокоительную липучку (жаль не предусмотрены специальные клипсы для крепления к ковролину, может кто знает где их добыть?).
В багажник купил не подумав пластиковый, это мрак... дубовый, замучаешься до запаски добираться, летом выкину, найду резиновый.
Я как-то ради эксперимента замочил подгузник в ванне, такая колбасень получилась, ну литра 3,не меньше, потом пробовал отжать, нифига, всё в гель привратилось, разрезал смотрел, там желе, впитывает отлично.
А коврики я стряхиваю вечером в гараже. На калине кстати неудобно доставать по сравнению с девяткой, места мало, сиденье близко стоит, как на девятке ехать не получится, руль далеко.