Если есть задержка отклика поворотника на перемещение рычага, то это жесть, особо если учесть, что на дороге во время движения на скорости за доли секунды все происходит.
Так может проблема в новом реле поворотников?! Если так, то старое реле от к1 решит проблему.
Или в другом проблема (правда сложно представить в чем еще может быть проблема)?
п.с. ну если только там новый механизм, где расстояние от ролика до контактной дорожки большое (укоротили дорожки)... но я что-то сомневаюсь, что кто-то там ставил новый механизм. Или я не прав?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Скольско смотрю по форуму, везде отдельные куски схем различных блоков. А есть ли уже общая электрическая схема на К2?
Можно б было посмотреть - кто таки управляет поворотниками, мозг или блок реле.. Т.е. чья виина в задержке.
Получил! Спасибо!
Личка тут вообще странно работает - отправленные сообщения вообще не видно.
А по данному альбому схем - ну тут неделю нужно с ящиком водки сидеть, чтоб сопоставить...
поэтому и интересовался, может есть одна цельная именно эл. схема, а не куски жгутов и прочих частей, читать которые ну ооочень тяжко.