Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Re: Калина 2 универсал 1.6 8кл норма с климатом МКПП
Цитата:
Сообщение от Wise
Serge!, Что-то ты напутал. Показаний средней скорости нет на нормах, а средний расход есть. Я же несколькими страницами ранее перечислял все показания БК
Получается мурзилка врет?
Я вот еще для себя не уяснил назначение кнопки Reset.
Мурзилка, стр. 46. При нажатии на нее у меня сбросились показания расхода, стоит ли ждать появления звуковой подсказки переключения передач?
Цитата:
Сообщение от BigKot
Да чо его считать, давно уже посчитано, чем меньше средняя скорость, тем больше жрёть!
пральна, вот для оценки с чего оно так "жрёть" и нужно знать среднюю скорость. Одно дело когда на показометре 10 литров при 20 кмч и совсем другое 9 при 40. В первом случае можно не суетиться, во-втором - уже искать причину.
Цитата:
Сообщение от Serge!
пральна, вот для оценки с чего оно так "жрёть" и нужно знать среднюю скорость. Одно дело когда на показометре 10 литров при 20 кмч и совсем другое 9 при 40. В первом случае можно не суетиться, во-втором - уже искать причину.
Я больше скажу!
Всегда ставлю машину в гараж, сигналка уже не добивает.
Вчера жена уехала в коммандировку, а т.к. утром садик - машину поставил под окнами. Время 00-09, сигналка чего-то пикает! Странно, сирен за окном не слышно, беру пульт... А-фи-геть! Автопрогрев по таймеру на 00-00! Твою редиску! Это ж я прогрев по температуре уже месяца полтора назад выставлял, видать нечаянно и по времени ткнул во включено.
Т.е. каждый день в гараже в 00-00 она 10 минут тарахтела, итого за неделю - 70 минут.. Я уже как-то писал про странность со средним расходом, и вот оно чего. Сегодня буду опять ждать 00-00, проверять, отключился ли по таймеру.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pr_bob
Выполняю поручение. Передние мне кажется не совсем удачно приклеил.
Да, универсал рислинг ещё прикольней чем хэтч!!
Выполнение засчитано пока на 50%.. Бики такие, что почти не отличаю накладку от порога. )) Завтра на работе на норм мониторе попробую разглядеть. )
Спасибо в любом случае за фотки! Машина красавица!
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Сообщение от pr_bob
При нажатии на нее у меня сбросились показания расхода, стоит ли ждать появления звуковой подсказки переключения передач?
Присоединяюсь к вопросу..
Думаю не стоит если бы это было журналисты давно это сообщили
Т.к. этот раздел отзывов буду его и писать без лишней |.|удятины.
Комплектация: Калина-2 универ, мкпп, климакс, абс, 2пб и еще что-то там еще.
До этого рулил Калиной люкс седан - итого 5 лет мата.
И теперь, как собака павлова я купился на 2edition.
В целом машиной доволен сразу с 1-го пуска двс.
Могу сказать, что наконец-то стали делать нормальные бюджетные авто.
И это не просто слова я доволен, и те деньги которые она стоит она отбивает на все 100%, а может и даже чуть с запасом.
То что будет, там не будет это не важно, главное реальное восприятие до этой секунды блять положительное.
p\s РЕКОМЕНДУЮ
Цитата:
Сообщение от Serge!
Человек хочет сказать, что после 5 лет секса с предыдущей калиной, он взял калину 2 с "климаксом", она его полностью удовлетворила и теперь он ее "рекомендует бл*ть" всем, что тут непонятного?)
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Человек хочет сказать, что после 5 лет секса с предыдущей калиной, он взял калину 2 с "климаксом", она его полностью удовлетворила и теперь он ее "рекомендует бл*ть" всем, что тут непонятного?)
непонятна мотивация: мне типа пох что с ней будет дальше. А это самое важное и в данном случае неизвестное.
А "удовлетворяла" его наверняка и К1 сразу после покупки. Все самое интересное скорее всего потом началось. И не вижу причин для неповторения истории.