В банке работают волшебники? Они, в отличии от нас, умеют копить в банках из под печенья, вкладывать в выгодные предприятия, делать деньги из воздуха? При этом там все сплошь меценаты и просто хорошие люди, которые рады помогать ближнему и с удовольствием это делают.
Посчитай, что было бы если frei с 09 года начал складывать свою денежку в свою коробочку на новую машину? А если бы он складывал их на депозите?
А если бы обвалился рубль?
А если бы депозит был в мастер-банке?
А если бы меня переехал трамвай?
А если я завтра куплю квартиру и мне надо будет делать ремонт?
Правильно сказано - кредитом надо уметь пользоваться.
На вопрос ответил и я, и за меня - одобряй кредит в банке на мою машину и вэлкам
Есть организации, кто машины выпускает. Есть - кто продает. Есть - кто страхует. А есть - кто дает на все это кредиты. И есть даже те, кто дают кредиты тем, кто дает кредиты "Получаю 380, отдаю 220 - на остальные гудю". Так и банки. Получают кредит по ставке реф, дают значительно выше, на остаток гудят Помимо этого депозиты, прокруты денег, инвестпроекты, блаблабла...
Был бы я банком - я б одобрил кредит. Даже процент дал бы небольшой - мне ж для своих не жалко
Получают кредит по ставке реф, дают значительно выше, на остаток гудят
Так я же про "Льготные автокредиты", которые собираются закрыть.
Потребительский тебя то же устроит?
Цитата:
Сообщение от frei
А если бы обвалился рубль?
А если бы депозит был в мастер-банке?
А если бы меня переехал трамвай?
А если я завтра куплю квартиру и мне надо будет делать ремонт?
То тебя ни кто не будет прессовать, забирать машины и квартиры
Есть Сбербанк, ВТБ и прочие полугосбанки. Я лично за "коробочку из под печенья"
У тебя будут бабки на лечение
У тебя будут деньги на ремонт. по крайней мере у тебя будет выбор, что тебе важней.
Поддержу frei. Если мне нужен кредит, я его возьму. Обдумаю все, взвешу и, если буду уверен в себе, обязательно возьму. Потому что мне так удобно и на данном отрезке времени единственно возможно. Многие, имея наличку, все равно оформляют кредит дабы получить скидки и остаются в плюсе. Примеров - тонна.
__________________ Сквозь ковш Большой Медведицы прозрачный, Сквозь ветки яблонь в белых лепестках
Не разглядеть и надо однозначно Читать, что пишет автор на листках.
Олег Митяев "Стивенсону"
Поддержу frei. Если мне нужен кредит, я его возьму. Обдумаю все, взвешу и, если буду уверен в себе, обязательно возьму. Потому что мне так удобно и на данном отрезке времени единственно возможно. Многие, имея наличку, все равно оформляют кредит дабы получить скидки и остаются в плюсе. Примеров - тонна.
Я вот тоже планирую брать с оформлением кредита. И тоже не из-за того что денег не хватает. А потому что решил сформировать кредитную историю, потому как есть планы в дальнейшем в ипотеку залезть.
Здравствуйте. На днях будет и у меня "Ягодка", хотя с "одиннадцатой" расставаться не хочется. Обращаюсь к тем, кто хочет приобрести Калину 2. Заказала на Павшинском мосту (Тула) 21947-010-42 (Люкс) серебристая. Но, вероятно, куплю раньше в другом месте. Если кому-то нужна эта машина, то сообщайте скорее и я сохраню очередь. Отгрузка в ближайшую неделю.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Да ладно вам, девушка из лучших побуждений сообщила.
А вот, что конвейер остановили - печалька... Чую, весной они перезимовавшие машины будут продавать с птской от 2014 :(