alexradio, а расскажи, какие у тебя есть мысли и изыскания, на тему прокачки тормозов с АБС. Я, почитав много интересных теорий и практик, пришёл к акому выводу:
Прокачиваем как обычно (причём даже какой-то порядок колёс я так и не могу приняь как единственный правильный, по ряду причин), потом катаемся немного, заставляя АБС поработать, потом прокачиваем ещё разок, для уверенности, как обычно.
Ссылки на ролики с моего рега, оба в течении одного дня.
Скажу сразу - в этих местах тормоза к2 такого себе не позволяют, знаю, т.к. езжу там каждый день по несколько раз.
Читал тут, что передние колодки меняют на Ферродо зеленые, т.к. они не скрипят. Но вычитал в Интернете, что один поставил такие, но без скрипа проездил только 1000 км, а потом они заскрипели так же как и оригинальные. Советует TRW GDB1446. Кто-нибудь может ставил?
Читал тут, что передние колодки меняют на Ферродо зеленые, т.к. они не скрипят. Но вычитал в Интернете, что один поставил такие, но без скрипа проездил только 1000 км, а потом они заскрипели так же как и оригинальные. Советует TRW GDB1446. Кто-нибудь может ставил?
вся эта борьба со скрипом колодок тут(на форуме) приобрела давно какой-то дикий характер.
не так, не туда и не то.
особенно, по части выбора колодок.
нанеси медную пасту нв тыльные стороны колодок, разогни пружины, чтобы увеличилось усилие прижима и пользуй.
у меня даже заводские тиир не скрипели.
и сейчас езжу на тиире, только волговском.
прекрасные колодки. не то, что феродо премьер и иже с ними.