передач нет ваще. но машинку сегодня сделали. вылетел селектор выбора передач если не напутал в названии. Большое спасибо ребятам из автоцентра Парус что в Казани. сделали все хоть ездить можно. конечно руки у них с кривизной. Рукоятку выставили немного правее чем была. ну эту байду и сам вправлю наподъемнике. так что гип гип ура Парусу. я снова на машинке.
nureich, вот и я говорю скорее всего механизм выбора передач....так и вышло. А селектор выбора передач это исконно русское сервисменовское....переводится как выбиратель выбора передач.
ну я больше по компам системам видеонаблюдения охраны . а в машине я полный профан. так немного опыта набираю. так что за неправильные формулировки извиняюсь
Народ, трабл всеже неизлечим (
Подвывает коробка (вернее ручка в месте крепления этим злополучным болтом) на оборотах 2,5..3к выше и ниже все ок - снял кожух - гайка закручена на совесть, под рукой была WD-шка, брызнул ей, стало чуть лучше, но звук не пропал, поездил с неделю - поехал на СТО, там мне говорят мол а что вы хотели этож ваз! Она должна выть! Менеджера там знаю - он тоже калиновод, говорит что да - никак не борится это. Тем не менее что то поковыряли там в коробке (меня настоятельно просили удалится - не видел что именно ковыряли, но в салоне), диапозон воя сузился дето 2,6..2,9 но остался (((
Гримят похоже пластиковые шайбы (ну, здоровые такие диаметром дето 5см внутри крепежа 2 шт.), неужели ниче нельзя придумать? Там залить чем нибудь, чтоб в резонанс не входили...
Отвтте плз кто знает - бо я раздолбаю эту коробку нафик! )
----------------
Да, забыл сказать, там же на СТО, сказали что можно сделать полную шумку коробки - тада станет лучше, не верю я, что проблема резонанса лечится уменьшением симтомов!
Кто что по этому поводу думает? Как это лечится? В сервисе сказали я первый с такой историей, предлагают всё разбирать и смотреть. У кого было подобное?